Doctor KILL 18.04.2012 20:33 пишет: Добавлю по поводу ТО на тойоте. Всегда отказывался на замены фильтра салона/воздушного. Экономии 600 грн. + 50 работы. Итого ТО выходило в пределах 600 грн + покупка фильтров на экзисте - 150 грн.
Ну и по гарантии - никаких вопросов. Просто сразу говорил им что меняю сам.
Так что думаю проблема содержания несколько надумана.
А по поводу выбора - если есть в Днепре салоны - просто в выходные проехаться и заказать тест-драйвы. Думаю они все и расставят по местам.
Имхо Полуседан за 20 - перебор.
Ну, я скажу так, я подхожу к вопросу прямо - менять - значит менять, сам я с этим не должен парится, моя задача зарабатывать столько что б спокойно содержать авто, без мыслей де искать и заказывать фильтра, приехал - сделали... все. Отсего, тавота и не по корману, нет мне ни времени ни желания какието запчасти бегать заказывать и тд. Поло за 20ть! никуда ваще нивкакие ворота!!! +100500 ) за 17ть самое оно, больше эта машина не стоит, и не вписываться в эти суммы это точно.
[цитата="Землянин 18.04.2012 15:57 пишет В целом Сеат приятный, но ИМХО немного оверпрайс, несмотря на акции, ну и минус то что много чего дополнительно идёт за деньги, то что хотелось бы видеть+ изначальная цена как-то сильно много получается.
Если не ошибаюсь, в стартовом топике говорилось о Corolla Terra 1.6MT за 21500+цвет (уже 21700+цвет )? У Сеата сейчас акционный Leon Style 1.4TSi 6MT стоит такие же деньги. Комплектация Сеата богаче: с/п везде, 2-х зонный климат, руль и рычаг КПП в коже, мультируль, круиз, поворотные ПТФ, литье.
1.4TSi 122 л.с. не вызывает нареканий. Проблемы были со 140 и 170-и сильными моторами.
Только Сеатов уже практически не осталось - особого выбора по цвету не будет.
BMB2110 19.04.2012 09:55 пишет: Если не ошибаюсь, в стартовом топике говорилось о Corolla Terra 1.6MT за 21500+цвет (уже 21700+цвет )? У Сеата сейчас акционный Leon Style 1.4TSi 6MT стоит такие же деньги. Комплектация Сеата богаче: с/п везде, 2-х зонный климат, руль и рычаг КПП в коже, мультируль, круиз, поворотные ПТФ, литье. 1.4TSi 122 л.с. не вызывает нареканий. Проблемы были со 140 и 170-и сильными моторами. Только Сеатов уже практически не осталось - особого выбора по цвету не будет.
По Сеату вот попался хороший ценник
В ответ на: Вчера, 12:28 Внимание полная распродажа автомобилей 2011 года Seat Leon 1.9 Турбодизель 2011 Скидка 45 000 грн Стоимость автомобиля с учетом скидки 169 990 грн Остались: 1 желтый автомобиль 3 красных автомобиля ( доплата за цвет 1990 грн) 4 черных автомобиля ( доплата за цвет 4500 грн) Есть в наличии приезжайте на тест драйв Херсон проспект Сенявина 21а так же возможна доставка в любой город Украины График работы салона 09-18 кроме воскресенья 0552 33 66 51 или 066 270 47 72 звоните в любое удобное время так же есть другие варианты двигателей и комплектаций!
Хотел и про него добавить, но литаратурного таланта не хватило его изящно (чтобы никто не докопался) впихнуть в пост. Да и всегда найдется желающий сказать о ресурсе малообъемного двигателя и его неспособности таскать что-то тяжелее Поло.
Хотел и про него добавить, но литаратурного таланта не хватило его изящно (чтобы никто не докопался) впихнуть в пост. Да и всегда найдется желающий сказать о ресурсе малообъемного двигателя и его неспособности таскать что-то тяжелее Поло.
В ответ на: только "больше-меньше".
И все? То есть, сегодня новые Волга, БМВ 5-ка и Кэмри - полноценные одноклассники?
Ну на Ети ставят, значит все ок. Они одноклассники, так же как С4-А3-БМВ1-Гольф, и иже с ними.
К слову сказать, проехался я на Ети 1.2 ТСи ДСГ. Едет резвенько, даже очень. Чесно говорю. не ожидал...
У друга корола, правда 08 года, говорил надо перешивать робот через 30 тысяч, и менял датчик абс только вместе с ступицей обошлось 300 или 400 доларов, предохранители не совсем стандартные бегал искал, с кабелями были вопросы.