одно требование , комплектный мотор с проводкой, мозгом и датчиками ... с выпуском прийдется помудрить , с проводкой тодже чтобы с обычной скорповой состыковать , благо моторная проводка отдельная от кузовной , нужно будет в основном искать правильные точки подключения .
за переделку ... ну есессно платить надо ...
просто мы вот както все больше сами , экономим вроде ... в Севастополе точно найдется , хотя
форды там не популярны потому может и нет ...
совместимости старого и нового скорпа немного ( лампочки в основном ) , зато
появилась совместимость с сиеррой, мондео и ескортом
да и при замене двигателя 2.0 8клап на 2.0 16 клап ...
ГАИ нервно курит в углу и ждет установки чегонить типа
2.9 24 клап .
В ответ на: за переделку ... ну есессно платить надо ... да и при замене двигателя 2.0 8клап на 2.0 16 клап ...
спасибо за совет, но сильно это для меня сложно. Тем более скоро продавать его будем и эти переделками не плюс для многих. Лучше уж я просто коллектор поменяю
совместимости небольшие - суппорта , тормозные диски - редуктора одинаковые со старым скорпом и в принципе ступицы шрусы и т.д. , разница только фланец ступицы - 4 болта - вот она и сиерра один в один ... - коробки тоже кроме автомата - по мелочам еще много - втулки переднего стабилизатора совместимы с мондеем вместе с кронштейнами
эт то что помню
отдельную доску думаю не стоит мало нас , все что есть по лупатому это англицкий сайт да TIS с Микрокатом
интересно, спасибо. Это из твоего опыта? Я кстати уже и ступицу менял и передний стабилизатор. Спецы из местного Winner-Ford сказали, что подходит только оригинал. Хорошо еще ступицу с разборки привезли. Как я понял ступицу можно от сиерры было взять? или скомпоновать ее фланец ступицей от мондео?
а ты давно катаешься на лупатом? какие-нить особо денежные ремонты были?
Хотя благодаря его авангардности в 95-м он сейчас начинает смотрется как машина нынешнего времени... Только переднюю оптику нужно поменять на прямоугольную узкую и будет смотреться как машина 2004-го года. ИМХО.
В ответ на: Хотя благодаря его авангардности в 95-м он сейчас начинает смотрется как машина нынешнего времени... Только переднюю оптику нужно поменять на прямоугольную узкую и будет смотреться как машина 2004-го года. ИМХО.
это прямо в точку. Я когда искал машину три года назад - красивей до $10000 не нашел:) она до сих пор актуально смотрится. Предыдущий скорп между прочим тоже был пионером в дизайне. А вот о остальных фордах этого не скажешь
ступицу от старого скорпа и укомплектовать фланцем сиерры , катаюсь в принципе с лета ... самый денежный ремонт был кузов восстановить она после аварии кабриолетом была , потом двигатель разлетелся , вкинули другой, т.к. то что собрали из старого косворта и остатков моего закончить не получилось из-за отсутствия 4-х шайбочек распредвалов ... форды прислали но из 4-х две правильные, одна от старого косворта вместо 4-й гидрик приехал , остальное по мелочам
1- резинки по подвеске , 2- влетел в яму - стойки с пружинами пошли под замену 3- заднюю правую ступицу поменял 4- счас с биением тормозов борюсь