Натерла зимними ботинками мизинцы на ногах. Такую неприязнь к ней испытываю, что аж кушать не могу. Теперь даже мягкие кроссы доставляют дискомфорт. Пластырь URGO пробовала - не помог. С Гуглем поговорила, он сказал, что народные средства, типа тертого картофеля на ночь, или спец. ванночки для ног - такое обломное занятие, что надо спрашивать народ на автоюа, чтоб уже наверняка. Народ, кто имеет опыт, как стать счастливой?
можно попробовать хоз мыло покрошить меленько как на терочке, и намочить, кашицу приложить на ночь и прибинтовать, утром натоптыш размягчится, можно срезать.
помню, в деццтве бородавки чесноком обкладывал и пластырем фикисровал. выедало очень шустро. Да так - что и до кости проест, коль передержать. Правда - воняло дюже.
распарить и посмотреть на сколько все сложно, может достаточно будет его срезать. А так испытывать мед средства на перебой. к тому же колломак не панацея, может и не помоч.
ну и все это до печки если останется механическое натираение этой области.
Колломак-классное средство действительно! Очень удобно и эффективно! Я сначала не поверила, что эта жидкость удалит мои бородавочки...но супер, результат меня обрадовал через 8 дней и следа от них не осталось! Рекомендую КОЛЛОМАК! Но еще, мне кажется, важно помнить, что СУХУЮ МОЗОЛЬ нужно распарить в теплой воде, прежде чем наносить Колломак! И тогда вы уидите ожидаемый результат!
Ульяна22 31.05.2012 15:34 пишет: Колломак-классное средство действительно! Очень удобно и эффективно! Я сначала не поверила, что эта жидкость удалит мои бородавочки...но супер, результат меня обрадовал через 8 дней и следа от них не осталось! Рекомендую КОЛЛОМАК! Но еще, мне кажется, важно помнить, что СУХУЮ МОЗОЛЬ нужно распарить в теплой воде, прежде чем наносить Колломак! И тогда вы уидите ожидаемый результат!
Вот такое зелье есть Бальзам , дешего и сердито.Для пущего эхфекту мазать под носки на ночь, утром отпадет вместе с носками.Недельку ,правда,мазать прийдеться, что б толк был.
Ульяна22 31.05.2012 15:34 пишет: Колломак-классное средство действительно! Очень удобно и эффективно! Я сначала не поверила, что эта жидкость удалит мои бородавочки...но супер, результат меня обрадовал через 8 дней и следа от них не осталось! Рекомендую КОЛЛОМАК! Но еще, мне кажется, важно помнить, что СУХУЮ МОЗОЛЬ нужно распарить в теплой воде, прежде чем наносить Колломак! И тогда вы уидите ожидаемый результат!
13region 12.04.2012 09:22 пишет: помню, в деццтве бородавки чесноком обкладывал и пластырем фикисровал. выедало очень шустро. Да так - что и до кости проест, коль передержать. Правда - воняло дюже.
я удалял марганцовкой. только дыры выедало до мяска иногда - до сих пор шрамы остались