Имею свой бокс на Шипиту. Дней через 25 буду формировать и отправлять посылку в Украину. Если кому что нужно купить не сильно объемное и дорогое что доставляется только по по США то готов с выгодой для всех добавить эту вещь в свою посылку. Основнвя цель - хочу немного сэкономить на доставке разделив частично ее стоимость с кем то.
Основнвя цель - хочу немного сэкономить на доставке разделив частично ее стоимость с кем то.
Мне надо. Правда, про Шипиту непонятно, но то такое. Что с таможней в этом случае, если я хочу товар за 350 баксов, к примеру?
Основнвя цель - хочу немного сэкономить на доставке разделив частично ее стоимость с кем то.
Мне надо. Правда, про Шипиту непонятно, но то такое. Что с таможней в этом случае, если я хочу товар за 350 баксов, к примеру?
я сам буду таможку заполнять на сумму менее 260 уев за всю посылку
я сам буду таможку заполнять на сумму менее 260 уев за всю посылку
А почем за кило веса ?
А почем за кило веса ?
Это не мой бизнес, поэтому стоимость будет равна пропорционально весу вашей вещи к стоимости и весу всей посылки. Грубо говоря у меня там уже кило 7 своего барахла, если вы добавите скажем джинсы и 3 футболки, то стоимость доставки всей посылки почти не изменится и вам хорошо и мне немного дешевле в итоге.
Хочу заказать 4 рубашки по $32. Есть возможность вписаться в ограничение стоимости?