Эмансипированные женщины долго боролись за то, чтобы в туалетах мужчины после себя опускали сиденье... Ну так не;уй теперь возмущаться, что кто-то эти сиденья описывает!
Значит холостые могут попадать в раковины ( наверное все-таки без сидушек), а женатые почему-то обязательно должны на них писать Занятно, буду знать на будущее - пользуйте холостых, они писают точно в унитаз
Как помне такой вопрос это дело личной культуры и гигиены. Если трезвый человек ведет себя в уборной как свинья....шансов жить со мной под одной крышей у него не будет. Непереношу жлобов надух....а неумение или нежелание чистоплотно испражняться это первый признак жлоба.
Кстати, заставлять мальчика (ребенка) писать сидя (со стороны мамы, папа вряд ли до этого додумается) может вызвать комплексы у ребенка , при том кажеться сексуального плана (читала умные статьи )
Я хотел узнать мнение "иродов, измывающихся над женскими правами" (цитата из переписки). А в будуарчик с такими темами не полезешь - Кей неправильно поймет
Я как-то в "Будуарчике" кидал тему. В офисе постоянно обоссана крышка была. Впоследствии оказалось - не мужики виноваты... "Странноватые" девчонки из соседнего офиса постоянно забрызгивали эту крышку сливая чай.... Так что не нужно только о мужчинах. При наличии опущенной крышки неаккуратной крайне может быть и слабая половина