У 7-летнего лабрика артрит. Хромает на заднюю лапу, особенно после долгого лежания. Ездили к Величко, сделали рентген (все исключили, сказали артрит), прошли курс - уколы, таблетки и т.д. Не помогло. Продолжает хромать. Вопрос: кто подскажет, к кому лучше обратиться по данному вопросу? Может, кто-то сталкивался? Заранее спасибо.
если еще актуально, советую обратиться к Федору Мефодьевичу 0677203732 Вылечил хромоту у знакомого лабра - до этого в двух клиниках голову морочили: рентген/анализы/лекарства. Сейчас мальчишка бегает как новенький.
Svidrigaylov 18.04.2012 18:49 пишет: если еще актуально, советую обратиться к Федору Мефодьевичу 0677203732 Вылечил хромоту у знакомого лабра - до этого в двух клиниках голову морочили: рентген/анализы/лекарства. Сейчас мальчишка бегает как новенький.
Актуально, спасибо. А он кто? Просто хороший человек?
Vindsor 18.04.2012 20:57 пишет: Актуально, спасибо. А он кто? Просто хороший человек?
Сорри, долго не заходил, не видел вопроса.. Он ветврач, хирург. В какой клинике работает - не скажу (не знаю ), но пользует многих знакомых мне оболонских собак и весьма успешно. По моему опыту. Делает прививки моей хаске и консультирует по мелочам (тьфу-тьфу большего ей не нужно), стерилизовал мою кошку - шрамика не видно было через две недели, детка здорова, прыгуча и без осложнений. Лишнего не назначает. Думает о животном а не о своем кармане, что в наше время редкость. В общем, рекомендую..
Vindsor 18.04.2012 20:57 пишет: Актуально, спасибо. А он кто? Просто хороший человек?
Сорри, долго не заходил, не видел вопроса.. Он ветврач, хирург. В какой клинике работает - не скажу (не знаю ), но пользует многих знакомых мне оболонских собак и весьма успешно. По моему опыту. Делает прививки моей хаске и консультирует по мелочам (тьфу-тьфу большего ей не нужно), стерилизовал мою кошку - шрамика не видно было через две недели, детка здорова, прыгуча и без осложнений. Лишнего не назначает. Думает о животном а не о своем кармане, что в наше время редкость. В общем, рекомендую..