В ноябре менял редуктор заднего моста. Брал на разборке. Выбрал очень удачный экземпляр. Обошелся в 150 грн. Всем доволен... но со вчерашнего дня, несколько раз побуксовав в раскатанных рытвинах, призадумался.
Резина у меня зимняя (Fulda Kristal Montero 195/65R15)? но достаточно одному колесу "поймать" ледок под снегом - и мы уже не едем. Раскачкой только и можно выбраться. А можно и не выбраться.
- насколько такая фича добавит проходимости зимой и по бездорожью вообще (специально в говны ездить не собираюсь, но ведь бывают в жизни случаи) - каким образом можно сменить редуктор без такой фичи, на редуктор с оной, что при этом меняется - ну и бюджет мероприятия
Можно и пофлеймить насчет целесообразности, ежели в разумных пределах
он совпадает с моим или нет? Перефразируюя вопрос: если найду редуктор, то достаточно ли поменять только его или нужно вместе с балкой и полуосями (фактически пол-зада перебирать )
Вопросом этил я заинтересовался не вчера а значительно раньше - в хорошую погоду когда захотелось со светофоров уезжать с меньшим количеством дыма. Редукторы бывают двух размеров 7" и 7.5". Тот что 7.5" весит больше, но по слухам он надежнее. Слиповый (ну в смысле Limited Slip) бывает только 7.5". Под редукторы разного размера нужны разные задние балки. т.е. если у вас сейчас стоит 7,5" то менять нужно только редуктор, а если 7, то и и балку. Кстати если менять балку, то сразу советую брать от Лупатика первых годов - она не гнется. Соили редуктора одинаково т.е. порядка 20у.е., но это было летом. Сейчас все дружно создадим ажиотажный спрос и разборщики на нас неплохо нагреются
7 и 7,5" - это ширина редуктора? тогда между чем и чем мерять? (мне чтоб померять даже под машину лезть не надо - старый редуктор в гараже на полу лежит )
Припоминаю, что на разборке, когда выбирал редуктор, моей колеснице "под хвост" заглядывали. Есть такое впечатление, что у меня таки тот редуктор, что шире.
Ну а менять - дело пары часов на двоих. Да и руки пока помнят, что делать.
P.S. OffTopic: как себя чувствуют нержавеющие болты на полуосях?
проверяется просто , крутишь за главную , если полуоси в одну сторону то слиповый если в разные то гобычный , полюбому лучше ставить широкий. У широкого излечена болезнь разбивания дифференциала и они обычно без люфтов на главной паре . Еще один признак наклейка SD на его задней крышке
я думаю проходимость таки повыше будет, в смысле за трактором на пару десятков метров дальше будет идти но джипом он не станет и застрять можно в самом неожиданном месте я прошлой весной просто на мокрой-глинистой почве стал и ни туда и не обратно, передними колесами уперся в колею и все стою кручу обоими задними колесам(коробка автомат!) вышел полюбовался видом пепелаца самостоятельно и неспеша крутящим колеса на ромном месте назад сдавать тоже не получалось, раскачиваться - акпп жалко, благо не один ехал, друг на пассате подцепил меня сзади и выдернул слиповый дифф скорее для резких стартов при мощном двигателе на сухой дороге чем на бездорожье. но если есть желание и получиться его найти то думаю можно поменять - удовольствие не очень дорогое