А то помыл обе машины сегодня, не, недорого и нормально (не буду рекламировать место, а то потом в очередях стоять ) просто давно хотел, да и можно тестю на подарок, а потом бесплатно машину мыть на глазах и зависть соседям Вопрос - какие должны быть - ну давление там материал, производитель. И хотелось бы чтобы воду из ведра сама засасывало, ну и паработало бы там пару лет минимум вот такие скромные пожелания Что по вопросу этой скажете?
У меня такая: Правда питаю шлангом от погружного насоса. Удобно двор мыть, брусчатку и стены дома, забор. Ну и машину, конечно.
У меня такая страница В отличии от остальных, довольно компактная. Плюс латунная помпа.
Пасиб А стоит платить за имя? Или можно смотреть Блек@Деккер - что значительно дешевле
Black&Decker не долговечны лучше кёрхер, только топовая модель 5.20 M Plus уже снята с производства и в продаже реально их нет сейчас вместо неё идёт 5.200 только на 300 грн дороже, там тоже алюминевая помпа
Black&Decker не долговечны лучше кёрхер, только топовая модель 5.20 M Plus уже снята с производства и в продаже реально их нет сейчас вместо неё идёт 5.200 только на 300 грн дороже, там тоже алюминевая помпа
У меня тоже 5.20, работает уже 6 лет с весны по осень 3 машины в неделю Вот на прошлой неделе пропал "напор",думал усё, приплыли... побрызгал в штиф турбины (???) ВДшкой и все опять работает
ЗЫ: на прошлой неделе в Эпике на Берковцах видел 5.20, замучал продавца в чем разница с 5.200, но он что-то мычал про то, что в последней учтены все недостатки, какие - хз
У меня тоже 5.20, работает уже 6 лет с весны по осень 3 машины в неделю
+100 к 5.20, тоже лет 6 уже, машины+велики+квадрик+двор+стирка ковриков.
5.20 с производства снята, но в продаже ещё есть. Мойка отличная. Обращайтесь.
А у меня Miol(модель не помню) - Китай, помпа тоже люминеевая и работает уже 3 года - 900грн - зачем платить больше?
А у меня Miol(модель не помню) - Китай, помпа тоже люминеевая и работает уже 3 года - 900грн - зачем платить больше?
Каждый сам делает свой выбор - дешёвое, но с риском попасть на качестве/надёжности или недешёвое, но с гарантией и сервисом. (В общем всё как и с автомобилями )
Сервисных центров Miol по Украине АЖ 4 (четыре). У Керхера - под 50.