Вопрос специалистам - хочется сделать тонировку на передних стеклах менее заметной. Есть ли варианты кроме растонировки - чем нибудь посветить или химией какой специальной обработать чтобы посветлела или что то в этом роде?
П.С. Таковой машина досталась от предыдущего хозяина.
Чтобы не создавать другую тему, тоже интересуюсь: есть белая машина, а белый свет ведь составной. Можно ли как-то из белого убрать другие цвета, чтобы поменять цвет машины?
растонировка бокового 50грн или самому бесплатно, тонировка бокового 100грн. итого 200-300грн. передние окна. А в Европе кажись к любой тонировке передних окон придерутся, хотя помню на границе прокатывало передние окна опускать и не поднимать под любым предлогом))
Schumi7 14.04.2012 20:05 пишет: А в Европе кажись к любой тонировке передних окон придерутся, хотя помню на границе прокатывало передние окна опускать и не поднимать под любым предлогом))
Месяц назад ездил в Польшу и так и делал, хотя передо мной в очереди было пару машин, тоже с тонировкой и они окна не открывали - тоже прокатило... Планирую еще поездить в Европу и наверное таки придется растонировать, на всякий случай...
ага! очень интересно! Давай подробней: концентрация для каждого оттенка, чем наносить, как получить конкретный цвет... Супер, наконец-то я избавлюсь от этого долбанного универсального цвета
13region 14.04.2012 21:07 пишет: ага! очень интересно! Давай подробней: концентрация для каждого оттенка, чем наносить, как получить конкретный цвет... Супер, наконец-то я избавлюсь от этого долбанного универсального цвета
Наносить кисточкой.Концентрация произвольная.Конкретного цвета нет,меняется в зависимости от освещения,и угла обзора.