Спасибо за разрешение. Наконец то))) А по теме есть шо сказать?))) Кроме как тыкать где как ездят?))
с темы как бы вы съезжаете, я задал 1 вопрос, а вы флуду развели на пол автоуа, короче удачных перестроений!
Судя по количеству написанного флудить любите Вы))) А я так детский лепет))
А топикстартер тупо его в бетонный разделитель загнал..
Кто кого куда загнал? Когда я где-то что-то прое... ну не так делаю, то снижаю скорость, вплоть до остановки. Но не ломлюсь подрезая в чужой ряд, оправдывая тем, что не знал, не учел и т.д. А грузовик спокойно себе чхал на все.
та не... чувак явно по навигатору ездил.... а гавнигатор еще тот алень - тут налево... а не! направо... таки нет, налево... кароч хз, я сам не знаю!
Ну где-то так
это неправильный навигатор.
это навител
это навител
на каком железе?
меня никогда не подводил Гармин. остальное фуфло, это моё личное мнение из опыта.
на каком железе?
пробовал на разном. Например, на Tenex 50M 5-й Навител дуреет, на моем смарте щас вообще непонятно что показывает. И енто... у гармина как-бы не Навител, а Навлюкс
П.С. обычно пользуюсь IGO, но пока не нашел для андроида (недавно появился у меня)
так я и говорю, что если интересует безглючность, то Гармин. Айгоу топорная шо капец...
так я и говорю, что если интересует безглючность, то Гармин. Айгоу топорная шо капец...
Спорить не буду, гармин никогда не подводил. Но и IGO отлично отрабатывает... Хоть раз и подвел (из-за него пришлось сделать круг в 20 км). Вобщем тема уже не для раздела регистраторов