начинается от героев севастополя, свободна одна полоса из трех под мостом сегодня там проезжал, что то разрыли кто знает че там копают и когда закончат?
Ехал сегодня утром, где-то в полдевятого, там прямо под старыми рельсами, которые пересекают дорогу и рядом с ними провалился асфальт, образовалась яма с водой на две полосы. Видать подмыло, потому что ямка серьезная была.
начинается от героев севастополя, свободна одна полоса из трех под мостом сегодня там проезжал, что то разрыли кто знает че там копают и когда закончат?
там опять прорвало коллектор- ночью проезжал- воды было до порога, направлял движение в объезд
сегодня проезжал там около двух дня, до сих пор копаются не представляю что там было сегодня в час пик вечером
Вечером там была ..опа, на том участке и так много машин, а так осталась одна полоса. С утра ехал - ничего не асфальтировали, только засыпали щебенкой и обгородили
усе, закопали и заасфальтировали
усе, закопали и заасфальтировали
Жаль, что рельсы не закопали.
Жаль, что рельсы не закопали.
хм ... а по мойму нет там больше рельс, вроде я пролетел там без качки
есть, только более заподлицее (ц) стали.
я так поня рельсы то как раз и откапывали
хм ... а по мойму нет там больше рельс, вроде я пролетел там без качки
сегодня обратил внимание осталась одна пара рельс, но их аккуратно заасфальтировали, практически заподлицо проезжается без проблем
Да они меня и раньше не смущали, просто слишком много клоунов перед ними вытормаживалось. Посмотрим как теперь будет.
просто слишком много клоунов перед ними вытормаживалось. Посмотрим как теперь будет.
я думаю слишком много клоунов не знают как там они были закопаны, вот и страховались к примеру перекресток барского с симиренко, там тоже рельсы, но там реально [*****], я всегда там проезжаю максимум на второй скорости
к примеру перекресток барского с симиренко, там тоже рельсы, но там реально [*****], я всегда там проезжаю максимум на второй скорости
Может конечно там что-то поменялось, но лет 20 назад я там не притормаживал даже, на тех рельсах.
Может конечно там что-то поменялось, но лет 20 назад я там не притормаживал даже, на тех рельсах.
20 лет назад ... 20 лет назад все по другому было и асфальт был еще "свежий"