Страна: США, Испания, Венгрия Год: 2012 Режиссёр: Джеймс МакТиг Актёры: Джон Кьюсак, Элис Ив, Люк Эванс, Брендан Глисон, Брендан Койл
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Мои рекомендации, такого никогда не было, что бы все женщины в зале орали от страха, а мужчин тупо передергивало
ну, диалоги типа - Патарпись, Эдгар! - Канешна, Джон. Ему ниуйти! - Ради Аннабель Ли! - Не уйдёт он, Глеб Егорыч. Уже бегу! даже уже не смешно.
Но после намёка Рейнолдса, что он щяс поедет таинственно доводить до смерти Жюля Верна напрашивается рассказ в стиле 30 лет спустя: - Да... Таинственная смерть Эдгара Алана По. Моя работа!... Жюль Верн, Достоевский... "Мёртвые души" знаешь? Тоже я...
Марвел нарисовал комикс по мотивам, а режиссер гост райдера отснял. Поскольку Кейдж не мог сниматься сразу в двух комиксах пришлось взять Кьюсака и заставить его изучить сценическую мимику Кейджа.
pasha_uni 17.04.2012 22:37 пишет: ггг, это с твоей то аватаркой бояться киношки?
Та я чета не палюбляю отэта "Джооон? Джооон? Это тыыыы?" И тут хрясь из темноты его по голове. И нифига это был не Джон. В общем стараюсь таких киношек избегать, по возможности.
Марвел нарисовал комикс по мотивам, а режиссер гост райдера отснял. Поскольку Кейдж не мог сниматься сразу в двух комиксах пришлось взять Кьюсака и заставить его изучить сценическую мимику Кейджа.
Только сейчас заметил: США, Испания, Венгрия...
Вчера отсмотрели - неплохой фильм, но я первый раз забуксовал с языком - обилие стихотворных форм на нем с необходимостью ловить там логические связи регулярно перенапрягали мой слабый мозг Однозначно придется пересматривать второй раз, но на русском
pasha_uni 17.04.2012 22:37 пишет: ггг, это с твоей то аватаркой бояться киношки?
Та я чета не палюбляю отэта "Джооон? Джооон? Это тыыыы?" И тут хрясь из темноты его по голове. И нифига это был не Джон. В общем стараюсь таких киношек избегать, по возможности.
гораздо интересней, когда это таки был Джон. начинаешь задумываться: вот знаешь кого-то много лет, а он...