На 8-9 тыс уе определил, что могу расчитывать на подобные машинки. Что из этого лучше, посоветуйте пожалуйста. Для меня самое главное - расход. Поэтому либо куплю с ГБО либо поставлю. Есть конечно машины и поэкономичней, но Фиеста и Гетз махонькие слишком. А на что еще обратить внимание - не знаю...
добавить и купить что-то интереснее...сам думал Лач брать,но после тест драйва Лансера....уже низачто Лач не куплю никакой эргономики и шумки с салоне это слишком большие минусы Лачетти Еще Фьюжены всякие есть почти в эти деньги...а Черата 2005 разве в бюджете? сильно ушатаная будет имхо..лучше уж какой нить Акцент посвежее..
Черата за 8 - 9 будет совсем ушатаной, как камрад выше написал. Чераты где то с 11 хотя бы нужно смотреть. Да и лачики тоже, в лучшем случае это будет простой 1,6. Весьма надежная и безгемморная машина, рекомендую.
Stor 14.04.2012 21:06 пишет: Черата за 8 - 9 будет совсем ушатаной, как камрад выше написал. Чераты где то с 11 хотя бы нужно смотреть. Да и лачики тоже, в лучшем случае это будет простой 1,6. Весьма надежная и безгемморная машина, рекомендую.
Чераток пару посмотрел. Пробеги от 150 до 200 тыс. Едут нормально, проблемы только косметического характера, царапины вмятинки. Особой ушатанности не заметил. Куда хоть смотреть чтоб ее увидеть подскажите. \ Я так понял Лачик получше будет? 1,6 или 1,8? Седан или Хетч? Или все же если попадется норм Чератка, то это выбор предпочтительней Лошетти?
0notole 14.04.2012 21:27 пишет: Чераток пару посмотрел. Пробеги от 150 до 200 тыс. Едут нормально, проблемы только косметического характера, царапины вмятинки. Особой ушатанности не заметил. Куда хоть смотреть чтоб ее увидеть подскажите. \ Я так понял Лачик получше будет? 1,6 или 1,8? Седан или Хетч? Или все же если попадется норм Чератка, то это выбор предпочтительней Лошетти?
Лач больше жрет и хуже едет. Особенно 1,8 для своих 120 лошадок жрёт просто аццки. Но Лач крепко дешевле и за те же бабки будут чаще попадаться аппараты с гораздо меньшим пробегом.