У них щас месячные по грузоперевозкам, прицепам и тд. Меня сегодня впервые за 3 года владения прицепом тормознули на вышгородском посту и внимательно сверили трехциферный номер на раме прицепа и в тех паспорте
tosha1983 17.04.2012 10:35 пишет: + еще перевозка горючки для лодки
здається не більше 20л. Небезпечний вантаж туди їх.
А если у меня в багажнике 30 л. канистра с простым и безопасным А-95, то я что - нефтеперевозчик А по поводу лодки - фигня. Возил два матраса 190х90 на крыше на багажнике стопкой. жадно смотрели, но остановить не посмели ибо все было надежно закреплено и стоящий вверх козырек из двух матрасов на скорости 75 км/ч тому, наверное, был ярким подтверждением
Логика убитая, потому что пока не доехали = "трезвый". А назад лодку можно сдуть и свернуть в багажник.
трудно определить туда или обратно... но лодку и туда сдуть мона - тока одинаково влом (ну или некуда сувать). на крыше товарища возим его надувнуху по месту - километра 2-3, метров 400-500 по селу и остальное по лугу. сам матюкаюсь каждый раз - 40 кг аккуратно положить снять на вытянутых руках не просто, но пока на фаркоп товарищ на развелся, и помня первую сборку девайса с жестким настилом отказываецца его разбирать.. так и возим.
ps впомнилось - уже были вылазки за 30 и 50 км в таком же режиме, правда "порпошаек/вымагателей в форме" не встречали, да и лодка теперь крепится правильными ремнями с правильными защелками-натяжителями.
В ответ на: Таким образом, без получения согласования маршрута дорожной перевозки опасных грузов с Госавтоинспекцией МВД Украины можно перевозить: бензина моторного 333 л плюс 60 л в переносных емкостях. дизельного топлива 1000 л плюс 60 л в переносных емкостях.
В ответ на: да и лодка теперь крепится правильными ремнями с правильными защелками-натяжителями.
Расскажи пожалуйста, цена и где покупал? не слышала о таком вообще, но очень актуально!
Могу я подсказать. В практикере точно видел, даже несколько видов. Еще в Ашане встречал и в Эпике кажется тоже
По цене точно не помню, от комплекта зависит, от количества и размеров. В Ашне 70 грн 1 шт вроде бы, в комплекте 1 шт, но сам трос и натяжитель достаточно мощный
В ответ на: да и лодка теперь крепится правильными ремнями с правильными защелками-натяжителями.
Расскажи пожалуйста, цена и где покупал? не слышала о таком вообще, но очень актуально!
цены разные - то ширины. как ни странно нашел таки на перова пару шириной 5см и длиной 5м, кажется шота около 100 грн вышло (ну не помню точно - разброс от 40 до 130 грн за разные ремни или комплекты). встречаются в эпицентре. стропы для крепления груза с замками. узкие не так удобны, бывают в комплектах по 4 штуки, бывает по паре, бывает по одному. одна особенность (мне важно было - машина и релинг и у товарища новье) - крючки зацепов - есть метал, есть в пластике - брал в пластике. крепим крюк, перекидываем ленту, там пропускаем за релинг, кидаем обратно по диагонали цепляем второй крюк с замком, заправляем ремень в замок и трещеткой затягиваем до необходимого натяжения. второй ремень так же, но с другого конца - получается два перехвата поперек и два по диагонали.
единственное - плоски ремни а скоростях 60+ начинают петь весьма громко. но и нечего так гонять с таким грузом.