Падают обороты на затяжных подъемах. Подъем градусов 30 - 4 передача, вход на скорости 90 (обороты 2000). Начинаю подыматься и плавно начинают падать обороты и скорость (1000, 70). Газу даю чуть ли не в полик. Бензин, свечи, топливный фильтр? п/с сильно не пинайте - я шофер начинающий. авто - Гольф, бензин, 1,8, 94 год
А машина дырынчит, или перестает?
Падают обороты на затяжных подъемах. Подъем градусов 30 - 4 передача, вход на скорости 90 (обороты 2000). Начинаю подыматься и плавно начинают падать обороты и скорость (1000, 70). Газу даю чуть ли не в полик. Бензин, свечи, топливный фильтр? п/с сильно не пинайте - я шофер начинающий. авто - Гольф, бензин, 1,8, 94 год
ничего не дырынчит
Специально в обед ездил на трассу там есть небольшой подьем затяжной вьежал на 4-ой 80, чтобы выехать газ дал в полик при этом обороты упали до 1500, а скорость до 60 потом заехал на СТО - сказали, что после замены ремня ГРМ сбилось зажигание, нужно его выставлять
ничего не дырынчит
Если машына такого возраста не дырынчит - значед она заглохла.
ничего не дырынчит
да нормально движок работает ничего не глохнет
...потом заехал на СТО - сказали, что после замены ремня ГРМ сбилось зажигание, нужно его выставлять
Так это... в чем вопрос тогда? ннада, значит, выставлять. На СТО. Там пацантрэ ждут уже, походу. Кстати, после этого мафынко будет даже на 45-градусные горки - сама залетать, даже газ топить не придецца, ага... У меня так у деда было, когда я маленький был...
ничего не дырынчит
Ну значит заглохла
ничего не дырынчит
раз не дырынчит и не заглохла, значит у тебя электромобиль, там вообще передачи не нужны, включай пятую и катайся, не обращая внимания на обороты
раз не дырынчит и не заглохла, значит у тебя электромобиль, там вообще передачи не нужны, включай пятую и катайся, не обращая внимания на обороты
А может то у него батарейки садятся?
А может то у него батарейки садятся?
Яремчу, я брал на третьей передаче, на Запорожце Обороты не падали, на четвёртую не думал переключать
или пониженную не включаешь на подъеме или проблемы с топливной, топлива не хватает движку на подъеме но скорее всего не правильно выбрана передача
вьежал на 4-ой 80, чтобы выехать газ дал в полик при этом обороты упали до 1500, а скорость до 60
говорили же, пониженую давай... как до 1500 оборотов дошло, надо было не газ в полик, а третью передачу воткнуть...
потом заехал на СТО - сказали, что после замены ремня ГРМ сбилось зажигание, нужно его выставлять
да они и не такое скажут, лишь бы видимость работы сделать и денег с взять...