8-25, КЛО на Кардачах. На выезде Авейка, по-моему черная, стоит правее. Левее ее КрАЗ. Начинают движение - выезд на Индустриальную. Истерический сигнал Авейки. В КрАЗЕ все спокойно, водила повернув голову налево спокойно поворачивает направо, затирая Авейку все сильнее и сильнее. Потом, когда проезжающие начали бикать, сообразил остановиться.
А где это на Кардачах КЛО?
А где это на Кардачах КЛО?
Между Лебедева-Кумача и Индустриальным ПП. Ваш КО
Так там "Золотой Гепард"
Да? Отчорд. Хотя пофиг - мне туды один хрен не с руки заизжать. Так то, со стороны, вижу шото жолто-черное.
народ хорошо паску отгулял.это ТНК бывший гепард
Я в Пасху туды какрас не ездил.
Да мне если честно как-то фиолетово - КЛО, Гепард. Заправки желтого цвета, я на них не заезжаю, поэтому фамилий их не знаю :-)
Вот поэтому я предпочитаю потошнить _за_ большим грузовиком, чем быть им обтертым сбоку.
Еще немного наброшу - ОТ всяческий себя точно так же ведет, особенно троллейбусы.
какая разница - тема сисег, все равно не расскрыта
Классический паровозик из 3-х вагонов вчера днем на Одесской трассе перед КП в сторону Киева - желтые старые жигули (копейка?) резко видимо остановились перед зеброй, нарисованной гайцами у поста для своего удобства. В зад их крепко догнал серебристый кашкай, его тоже "хорошо" догнала кажется авео. Ну и на Одесском мосту на выезде с подъема как всегда завтык из двух авто был - бамперная ерунда, но пока ждали гаи - пробочку создавали. Праздничное расслабление.