все все скачают, это ясно...но детям с картинками интереснее, однако. Вот детская книжечка 140 грн. - это перебор. Она же в интернет-гамазине стоит 89...что, все остальное накрутка за аренду помещения?
lady's 17.04.2012 22:15 пишет: что, все остальное накрутка за аренду помещения?
и помещение, и если петровка - работа "не пыльная -в тепле комфорте". ну и "доителям" тож приходится отстегивать - это не интеренет "где-то там" ну имха есно - там не стою..
Sepultura 17.04.2012 12:41 пишет: Цены на книги стали почти космические. Думаю, из-за того, что книги у нас, в основном, не украинского издания - ввозная пошлина, транспорт, НДС, торговая наценка. Вот и результат. По старинке продолжаю покупать печатную художественную литературу - люблю шуршать страницами и иногда делать пометки на полях
разумное зерно сеете. Была в питерском доме книги и прозрела, насколько гуманные там цены по сравнению с нашими. Накупила сколько смогла унести У нас покупаю, в основном, на блошином рынке недорогие старые издания, когда попадается что-либо стоящее.
эх, сколько там книжных магазинов, круглосуточных....
Илья! 17.04.2012 12:34 пишет: почему ж старая. Книга 2011 года, довольно актуальная, иначе б не хотел её купить...
Вот оригинал, 2009 года книга, и цена ей меньше 9 долларов.
Меня вот другое беспокоит, почему Kindle Edition стоит столько же сколько и бумажная... Пока электронная книга не будет стоить хотя бы в двое дешевле - фиг куплю. Лучше уж бумажную - хоть вещь в руках подержишь. Ну и продать еще можно, а электронную - фиг продашь, их полный интернет нахаляву.
P.S. Есть замечательный сайт, freebookspot, там есть практически все.
Полез посмотреть сколько книга на других сайтах стоит (подумал что автор выбрал самый дорогой вариант)... Продавцы вообще с дуба рухнули: 1261 грн и 40 копеек за издание 2006 года. Техническую литературу такого возраста - уже на макулатуру отдают.
В ответ на: Меня вот другое беспокоит, почему Kindle Edition стоит столько же сколько и бумажная... Пока электронная книга не будет стоить хотя бы в двое дешевле - фиг куплю. Лучше уж бумажную - хоть вещь в руках подержишь.
Ты, наверное, про электронные книжки от мамы и бабушки слышал....Открою тебе страшнейшую тайну в одну ЕлЕктронную книжку помещается не одна бумажная, а так .....пару сотен, как минимум. Ну ка бери в ручки калькулятор
alex_b 20.04.2012 23:58 пишет: Ты, наверное, про электронные книжки от мамы и бабушки слышал....Открою тебе страшнейшую тайну в одну ЕлЕктронную книжку помещается не одна бумажная, а так .....пару сотен, как минимум. Ну ка бери в ручки калькулятор
Электронных книжек у меня есть две штуки, и сколько книг на нее поместится - тоже примерно представляю. Имелась в виду книжка в электронном варианте а не устройство для чтения.
Наверно, имелось ввиду, что файлы для электрокнижки можно не только тоннами скачивать с флибусты или торрентов, а иногда и легально покупать, например, на Амазоне. Да, это не у всех в голове укладывается