autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Зашол в "Золотого Гейца"...

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Зашол в "Золотого Гейца"...
      29 января 2005 в 09:34 Гілками

...или в "Голден Гейс" по-нашему. Вчера вечером. Ето было после дня рожденья одного на работе, поэтому ничо не ели, а тока попили пивка. Кто знает, там 2 уровня, так мы в подвале были, где музыка. Так вот, звук, доложу я вам, просто жуть . Мне всегда казалось, что в помещении его (звук) сделать намного легче, нежели в автомобиле, но тут...Играет , дэвушка поет стараеццо (тоже не всегда пральна, но ето уж дело вкуса), а воспроизводяццо ети усилия как будто через штатные 10 см динамики от Таврии, еслиб такие существовали. А народ, к моему огромному удивлению, прёццо и активно танцюет. Ну хоть пофтыкать было на кого , что есть - то есть. Вобчем, еслиб не , а перед етим - кой чего покрепче, вечер был бы испорчен. А так вродь ничо. Малада жана грит шо я все время порывался найти местного звукооператора и чето ему рассказать, гыгы. Да и пральна шо удержали, ничо б хорошого не было.
А вот где понравился мне звук, так это на Подоле есть "Дабл-Басс" или как-то так. На Константиновской. Давно, правда, не были там. Хотя туда люди в спортивных штанах приходят, тоже как-то не гут.
Пасиба за внимание.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
photographer ****
54 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Зашол в "Золотого Гейца"... [Re: Hammer]
      29 января 2005 в 16:37 Гілками

А тамабарышня уехала с гастролями в швецию Шо там сейчас я не знаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2560

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія