...или в "Голден Гейс" по-нашему. Вчера вечером. Ето было после дня рожденья одного на работе, поэтому ничо не ели, а тока попили пивка. Кто знает, там 2 уровня, так мы в подвале были, где музыка. Так вот, звук, доложу я вам, просто жуть . Мне всегда казалось, что в помещении его (звук) сделать намного легче, нежели в автомобиле, но тут...Играет , дэвушка поет стараеццо (тоже не всегда пральна, но ето уж дело вкуса), а воспроизводяццо ети усилия как будто через штатные 10 см динамики от Таврии, еслиб такие существовали. А народ, к моему огромному удивлению, прёццо и активно танцюет. Ну хоть пофтыкать было на кого , что есть - то есть. Вобчем, еслиб не , а перед етим - кой чего покрепче, вечер был бы испорчен. А так вродь ничо. Малада жана грит шо я все время порывался найти местного звукооператора и чето ему рассказать, гыгы. Да и пральна шо удержали, ничо б хорошого не было. А вот где понравился мне звук, так это на Подоле есть "Дабл-Басс" или как-то так. На Константиновской. Давно, правда, не были там. Хотя туда люди в спортивных штанах приходят, тоже как-то не гут. Пасиба за внимание.