... ввел комиссию за снятие наличности, 2грн за транзакцию. Самое подлое, что как всегда об этом никто не предупреждал. Риторический вопрос: зачем эти кровопивцы при открытии счета берут все возможные координаты, телефоны, электронные адреса... Вобщем подыскиваю другой банк где есть депозиты со свободным снятием/пополнением, ну и с более-менее развитой сетью банкоматов.
Случайно узнал о сети банкоматов "Атмосфера", в которую входят около 30-ти банков. Типа "мелкие" банки объеденяются для "широты" сети банкоматов. Яндекс знает. Сам пока не пользовался, не приходилось
У кожного банку в "Атмосфері" свої тарифи для різних карт, які він так само може в будь-який момент поміняти. "Амтосфера" не одинока, взагалі більшість українських банків в якусь об'єднану мережу входить.
не знаю, не знаю. Как было бесплатно , так и осталось. Как сообщали о любом своем изменении по телефону, СМС и письмом на домашний адрес, так и есть
не знаю, не знаю. Как было бесплатно , так и осталось. Как сообщали о любом своем изменении по телефону, СМС и письмом на домашний адрес, так и есть
Вы про универсалбанк? Я только что с банкомата. На экране снятия наличности маленькими буквами написано, еще в прошлую пятницу такого не было. Служба поддержки также подтвердила что да, 2 гривны с каждой транзакции. Проверьте свои выписки.
Ок. Спрошу. Посмотрю
... ввел комиссию за снятие наличности, 2грн за транзакцию
Да, с 1 апреля, вроде. Козлы Это явилось последней каплей. Универсал был хорошим банком, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Соскочил с Универсала в Астрабанк
Ну я не сказал бы что операций провожу много, но хранб свои деньги в Юниверсале За 2 гривны я бы не менял бы банк. Мне он нравиться нормальным подходом к клиенту при довольно таки немалых ставках. До этого с Приватом дружил, сейчас нет желания- отделений много, а персонал в них максимум на троечку...а то и меньше, если еще неуважительное отношение простить моно, но вот непрофесианолизм нет
Кроме того - они подняли плату за РКО с 3 до 6 грн. Да, 2 грн погоды не делают, но вот это мелкое жлобство очень негативно сказывается на имидже банка. Почему нужно взимать комиссию за снятие денег в банкомате, если банк через дорогу делает это абсолютно бесплатно ? Очень деньги нужны ? Ну, удачи, но только без меня...
Имеется в виду плата за снятие из банкомата или из кассы тоже?
Имеется в виду плата за снятие из банкомата или из кассы тоже?
Из банкомата. Через кассу - бесплатно
5 лет снятие через банкомат было бесплатным, а тут, видать, пришли новые "антикризисные" манагеры...
Сама думаю "линять", но пока держит сила привычки. Карточку держу как резервную (вдруг ночью срочно деньги понадобятся, мало ли ), а так пользуюсь в основном кассами. Испортились они по сравнению с теми 2007-м - 2008-м годами очень сильно.
Грустно. А я тут недавно его кому-то рекомендовал... Странно, что на сайте этой информации нету, помнится когда плату за обслуживание счета ввели (у меня Мегагибкий), то вроде как было отображено на сайте.
Будем смотреть какие есть интересные предложения по накопительным счетам у других банков, может действительно перейти в другой . Если кто чего использует - сообщайте.
Ушёл с полгода назад, так как а) отпала необходимость в карточке; б) жлобство стало нарастать.
Банк жеж вроде греческий? Чему удивляться?
К "но хранб свои деньги в Юниверсале" - яб не хранил
Ушёл с полгода назад, так как а) отпала необходимость в карточке; б) жлобство стало нарастать.
Банк жеж вроде греческий? Чему удивляться?
К "но хранб свои деньги в Юниверсале" - яб не хранил
года полтора назад ушел из-за "боков" работников конкретного отделения, как оказалось сейчас это проблема не одного отделения, а банка в целом, туда ему и дорога
ЗЫ а ведь реально адекватный был банк когда-то с нормальным обслуживанием
Та да. Закрыл там свой СПДшный счет, после того как длительное время им не пользовался, а потом когда зашли деньги - вдруг узнал, что несколько месяцев назад была введена ежемесячная плата за пользование (естесственно никто меня не предупредил) и я уже банку должен.
года полтора назад ушел из-за "боков" работников конкретного отделения, как оказалось сейчас это проблема не одного отделения, а банка в целом, туда ему и дорога
ЗЫ а ведь реально адекватный был банк когда-то с нормальным обслуживанием
в мене з відділенням цього банку на артема ціла війна. коли я туда заходжу то перше шо керівникша відділення загружає мене всякими проблемами згідно яких я маю чуть не в турму сісти а я відкрито посилаю її нафуй. а вже потім з набраним на мобілці телефоном колцентра пробую вирішити свої питання.
ганняний банк ппц.
И процессинг у них в Румынии. Моя контора для их карт ПИН-ы генерит и задания для издания формирует- весь мозг уже вынесли своими заморочками нашим программерам.