Вопрос. Собрались делать жане новый паспорт. Зашел на сайт, зарегился, но когда дошло дело выбрать дату, то оказалось что вся доступная неделя расписана. Ишо? Реально такой ажиотжа. Просто я когда в 2009 году делал себе, тихо мирно приехал в 8:45, подождал до открытия в 9:00 и в 9:15 уехал. Все готово! А сейчас как?
сегодня как раз в новостях рассказывали. трындец там с паспортами. делают тока по срочному. типа, бабки косят на ровном месте и так вроде по всей украине
Вопрос. Собрались делать жане новый паспорт. Зашел на сайт, зарегился, но когда дошло дело выбрать дату, то оказалось что вся доступная неделя расписана. Ишо? Реально такой ажиотжа. Просто я когда в 2009 году делал себе, тихо мирно приехал в 8:45, подождал до открытия в 9:00 и в 9:15 уехал. Все готово! А сейчас как?
в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся
топикстартер поиском пользоваться не умеет?:) тут куча инфы по этому вопросу.
А кто знает, для некиевлян где меньше народу сейчас в выходные, в Бортничах или на Саксаганского?
в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся
Да, так и сделал, зашел на сайт в 7:30, в 7:57 появился новый день (26 апреля), на него и записался собственно, через 5 минут все было расписано.
недавно прошел процедуру в обычном ОВИРЕ, по старинке (Дарницкий, если что). Рецепт: - в любое удобное время дней приема зайти и взять квитанции на оплату (очереди особо нет), оплатить в Сбербанке подальше от ОВИРА (ажиотаж был только в соседнем отделении) - не в субботу (короткий день) и не во вторник (больше людей из-за тех, кто не успел в субботу) а в чтв подъехать к 8-8:30, записаться в бумажку (список а-ля "очередь за телевизором") - будешь с 3 по 10й по списку. Повтыкать в планшет/книжку/поспать в машине до открытия (в 10-00). Пропускная способность 6-8 чел в час, все идут по списку. Первый пункт можно пропустить, если ОВИР далеко, и оплатить квитанции во время ожидания подачи
Фигвам. Несколько дней подряд пытался так сделать с 7 до 8. День оставался закрытым. Презжаю на работу - все уже расписано. Да, один день клацал до 8.30 - тот же резалт. ВовкеА, смотрю повезло - но я пытался туда пробиться недели две - фиг. А в выходные они на сайте не работают в принципе.
Фигвам. Несколько дней подряд пытался так сделать с 7 до 8. День оставался закрытым. Презжаю на работу - все уже расписано. Да, один день клацал до 8.30 - тот же резалт. ВовкеА, смотрю повезло - но я пытался туда пробиться недели две - фиг. А в выходные они на сайте не работают в принципе.
а я на вчера записался - но не смог сьездить ((((
Всё настолько печально что если ехать без электронной очереди прям туда то можно и не успеть с утра и до закрытия?
делают тока по срочному. типа, бабки косят на ровном месте и так вроде по всей украине
От как раз по срочному без уважительной причины и не сделают,делают за стандартный месяц. Если киевская прописка-езжай в районный овир,там гораздо проще и быстрее всё сдать.
Всё настолько печально что если ехать без электронной очереди прям туда то можно и не успеть с утра и до закрытия?
Интересует тот же вопрос - можно ли сдаться, приехав без электронной регистрации?
Интересует тот же вопрос - можно ли сдаться, приехав без электронной регистрации?
Потратив целый день, возможно, да.
Таки да, я уже понял насколько мне повезло)
сдать документы не проблема - сейчас проблема получить паспорт. нет их.