Всем привет! Если владелец авто зарегистрировал себе индивидуальный номерной знак, может ли он его снять и пользоваться прежним, "родным"? Спасибо и извините, если баян.
Alex_I 17.04.2012 16:45 пишет: К именному еще идет обычный, который соответствует требованиям Конвенции и с которым можно выезжать заграницу.
А как в техпаспорте это исполнено?
вроде оба пишут (ща подтянется владелец таких номеров). тут более интересный вопрос - если спереди один, а сзади другой - это типа не правильно или пофигу?
Alex_I 17.04.2012 16:45 пишет: К именному еще идет обычный, который соответствует требованиям Конвенции и с которым можно выезжать заграницу.
А как в техпаспорте это исполнено?
вроде оба пишут (ща подтянется владелец таких номеров). тут более интересный вопрос - если спереди один, а сзади другой - это типа не правильно или пофигу?
Я вообще предлагаю штрафовать на 510 гривен каждого, кто заказал индивидуалку и пользуется стандартным, да именно 510 за один, а за второй номер(задний) штрафовать на +50% к 510, т.е. на 850 гривасиков - как за повторное нарушение.
biger 17.04.2012 19:32 пишет: именные номера указываются в доп примитках, владелец обязан возить с машиной оригинальный номер и ставить на авто при выезде за границу.
ниче он не обязан по украине)) я не вожу их года 4) спрашивал-можно не возить
Марксим 17.04.2012 18:14 пишет: Я вообще предлагаю штрафовать на 510 гривен каждого, кто заказал индивидуалку и пользуется стандартным, да именно 510 за один, а за второй номер(задний) штрафовать на +50% к 510, т.е. на 850 гривасиков - как за повторное нарушение.
Можешь спокойно ездить хоть на тех, хоть на тех. Индивидуальные номера просто в "особых отметках" указываются, а автомобиль остается зарегистированным по "основным" номерам.
В ответ на:
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ. Н А К А З від 30.11.2007 N 466 ..... Після одержання номерних знаків, власник транспортного засобу звертається до МРЕВ ДАІ МВС України за місцем проживання для перереєстрації транспортного засобу у зв’язку з одержанням індивідуального номерного знака. На підставі листа ДНДЦ БДР ДДПСММ МВС України, що видається власнику індивідуального номера, свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу замінюється на нове, у реквізиті “Особливі відмітки” якого заноситься інформація про індивідуальний номерний знак. При знятті з обліку транспортного засобу індивідуальний номерний знак зберігається у його власника.
чТО Бы не отвлекали от работы людей из института ГАИ - люди для вас работают, а вам влом пользоватся ихним трудом. Такие наверняка могут и на красный жест регулировщика поехать - мне ж не надо.
biger 17.04.2012 19:32 пишет: именные номера указываются в доп примитках, владелец обязан возить с машиной оригинальный номер и ставить на авто при выезде за границу.
ниче он не обязан по украине)) я не вожу их года 4) спрашивал-можно не возить