Вопрос к труженикам офисов и прочих контор;) Поделитесь опытом - КАКОЙ РЕЖИМ РАБОТЫ в период с 30.04. по 09.05.2012? О рекомендации кабмина перенести раб.день с ПН.30-го апреля на сбб.30 апр. знаю, но интересно узнать - все ли слушают рекомендации, или есть "свой график", например гулять "Мир-Труд-Май!" с 30-го по 9 мая?
28 уежжаю, когда приеду - не придумал пока
у меня только 30 апр перенесли на 28е. остальное все по календарю
28 уежжаю, когда приеду - не придумал пока
Гы! информативненько...
у меня только 30 апр перенесли на 28е. остальное все по календарю
+1
28-е - рабочий день, 30-е, 1-е, 2-е - выходные.
28-е - рабочий день, 30-е, 1-е, 2-е и до 6-го - выходные дни.
..... и до 6-го - выходные дни.
это как? отпуск что-ли? если так, то у меня и эта, и следующая недели - выходные
это как? отпуск что-ли? если так, то у меня и эта, и следующая недели - выходные
Угу. Только за свой счет. На некоторых мелких конторах выводят 1-2 человека в дежурном режиме, остальных выгоняют в добровольно-принудительном порядке с 29 по 9. Уже с таким столкнулся. Экономят на зарплатах, красавцы...
Угу. Только за свой счет. На некоторых мелких конторах выводят 1-2 человека в дежурном режиме, остальных выгоняют в добровольно-принудительном порядке с 29 по 9. Уже с таким столкнулся. Экономят на зарплатах, красавцы...
Не только в мелких. На предприятиях нежно любимого в Решении бытовых КГС то же самое практикуют.
На предприятиях нежно любимого в Решении бытовых КГС то же самое практикуют.
У строителей майские это святое. Если срочных объектов нет - все на посадку картошки. Там 90% людей из сел.
На предприятиях нежно любимого в Решении бытовых КГС то же самое практикуют.
У строителей майские это святое. Если срочных объектов нет - все на посадку картошки. Там 90% людей из сел.
Ну, справедливости ради, за последние лет этак 20, ИТРов в отпуск за свой счет выгонять начали относительно недавно. Новые веяния, так сказать.
сочувствую... у меня оплачиваемый 2-хнедельный отпуск...
Нет не отпуск, с 29 по 2 - отдыхаем как все. 3,4 выходные с последующей отработкой (за пять лет ещё ниразу никто не отрабатывал). 5,6 и так выходные.