я обычно на таких попадаю на развороте с другой стороны.
это не человеки, а охранники
А только мне показалось, что топикстартер вместо того, чтобы развернуться, просто повернул налево?
И на девятке
А только мне показалось, что топикстартер вместо того, чтобы развернуться, просто повернул налево?
Правильно показалось
Правильно показалось
Ай-ай-ай, как нехорошо
а ну просвятите, почему там нельзя прямо (т.е. повернуть на лево) ?
а ну просвятите, почему там нельзя прямо (т.е. повернуть на лево) ?
Если речь о девятке - то она: 1) поехала под "кирпич" 2)нарушила знак "движение только прямо и направо"
Ай-ай-ай, как нехорошо
Пачиму? Знака "Движение только налево" для меня нет.
да там некоторые по старинке разворачиваются так раньше знака только прямо там не было вот и все
Только сейчас их два
5.26 «Місце для розвороту». Позначає місце для розвороту транспортних засобів. Поворот ліворуч забороняється.
Тогда феерично Чтобы попасть туда, куда я ехал прямо, надо крюк в 2 км делать
В этой ситуации еще интересно почему ты стал слева от лансера на повороте, зная что он будет разворачиваться - а тебе прямо.
Чтобы попасть туда, куда я ехал прямо, надо крюк в 2 км делать
Тут все просто. Разгоняешься - входишь боком в разворот и также боком едешь прямо. За перекрестком выравниваешь и едешь дальше. Строго по ПДД
Чтобы попасть туда, куда я ехал прямо, надо крюк в 2 км делать
Тут все просто. Разгоняешься - входишь боком в разворот и также боком едешь прямо. За перекрестком выравниваешь и едешь дальше. Строго по ПДД
Тогда феерично Чтобы попасть туда, куда я ехал прямо, надо крюк в 2 км делать
А чтобы с Сагайдачного попасть на Гаванский мост, нужно делать крюк через Европейскую площадь. "текст немного по-дебильному написан" (с)
Для тебя нет или вообще нет?
А что тагда на 12-14 секунде?
Знак 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением"
Вказують напрямок руху на перехрещуваній дорозі, якщо на ній організовано односторонній рух. Рух транспортних засобів по цій дорозі або проїзній частині дозволяється лише у напрямку стрілки.