Заканчиваю дома ремонт. Выбираю двери. Посоветуйте хорошую фирму по продаже.
Заранее спасибо.
Они все хорошие на момент выбора - от эпицентров и супермаркетов дверей до небольших специализированных конторок. Сначала, как мне кажется, надо определиться с ценовым диапазоном, производителем, моделью, а потом уже искать конкретно. Мы сейчас вон заканчиваем эпопею с дверьми, по итогу выбрали папу карло, всем устраивает. Да, надо помнить, что цена полотна - это где-то треть от всего бюджета на двери.
Знакомые в новострое делали ремонт в трешке. Нашли фирму где-то в небольшом городке километров за 200 от Киева. На круг, говорят , раза в 2 по цене сэкономили. Если надо, узнаю контакты.
В Василькове?
Васильков - не 200 км.Уточню, напишу. Кажется, Бердичев.
Антиреклама: Двери Белоруссии http__dveribelorussii.com.ua_ НЕ БРАТЬ!
Во первых, установка одной двери у них стоит от 800 грн. Во вторых, чуть какое усложнение сходу 100+ гривен В третьих, если ставят другие, гарантия снимается.
Вообщем отдав им $1500 я разочарован. И потрачено кучу нервов, чтобы сделать хоть более-менее.
Знакомые в новострое делали ремонт в трешке. Нашли фирму где-то в небольшом городке километров за 200 от Киева. На круг, говорят , раза в 2 по цене сэкономили. Если надо, узнаю контакты.
Фирма чо делает? Производит? Продает? Устанавливает? На чем именно экономия вышла?
Узнал. Фирма АНТЕЙ (БЕРДИЧЕВ).Сайт гуглится. Знакомые сказали, что 6 дверей (сосна) обошлись в 11800 грн.+1500 фурнитура.Двери я видел. А дешево ли это для Киева -решать Вам.Насколько понял и производит и устанавливает.
Заранее спасибо.
"Фирма по продаже" - любой "гипермаркет дверей", портес, етс.
Если конкретный производитель интересует, то смотрите Barausse
Спасибо! Изучаю! На этой недели нужно заказывать. Отпишусь.
Реклама Могу предложить двери металлические входные. Межкомнатных нет. Делаем на одном из киевских заводов. Можно смотреть производство (в т.ч. и Вашей двери). Предоплата не берется. Цены адекватные. Скажете параметры, пожелания, посчитаем примерную стоимость. Точную может сказать замерщик после замера (вызвать можно бесплатно). Укрбытсервис.
Сосна какая - массив/срощенная? С коробками, демонтажом, монтажом? А то оно на цену влияет очень сильно.
Я осенью поставил межкомнатные двери Меранти (фабрика в Донецке). Одна дверь около 4 тыс. грн. Массив сосны, сверху дубовый шпон, вертикальная полоска матового стекла. Шпон реально крепкий.
Установщики порадовали: подогнали все тютелька в тютельку. Я вообще удивился как они ставили двери, в подъезде образовался филиал мастерской: циркулярка, огромный ящик на колесах с инструментом. Установка 4-х дверей и арки заняли 2 дня. Добросовестные ребята. Я бы к ним еще обратился уже лично (не через фирму), если бы ставил двери другого производителя.
Я не в курсе.Погугли сайт и узнай. Знакомые, которые себе ставили - вопрос изучали и специально для этого в Бердичев ездили на машине. Наверное ,смысл в этом был (я имею ввиду экономию).
Можем предложить Итальянские двери. В наличие 4 модели глухих шпонированых дверей от 400 до 700 Евро. В цену входит: Полотно в врезанным магнитным замком,коробка,наличник с 2-х сторон, а также бесплатная доставка и установка в пределах 30 км от Киева Образцы можно посмотреть указному в ссылке.
Входные взял здесь: Стальные двери У них свое производство. Цена получилась около - 7200грн. Замки Mottura 54.797 и MUL-T-LOCK 7х7. Очень доволен! Качество на высоте.