Они все хорошие на момент выбора - от эпицентров и супермаркетов дверей до небольших специализированных конторок. Сначала, как мне кажется, надо определиться с ценовым диапазоном, производителем, моделью, а потом уже искать конкретно. Мы сейчас вон заканчиваем эпопею с дверьми, по итогу выбрали папу карло, всем устраивает. Да, надо помнить, что цена полотна - это где-то треть от всего бюджета на двери.
Знакомые в новострое делали ремонт в трешке. Нашли фирму где-то в небольшом городке километров за 200 от Киева. На круг, говорят , раза в 2 по цене сэкономили. Если надо, узнаю контакты.
Антиреклама: Двери Белоруссии http__dveribelorussii.com.ua_ НЕ БРАТЬ!
Во первых, установка одной двери у них стоит от 800 грн. Во вторых, чуть какое усложнение сходу 100+ гривен В третьих, если ставят другие, гарантия снимается.
Вообщем отдав им $1500 я разочарован. И потрачено кучу нервов, чтобы сделать хоть более-менее.
Valik1973 18.04.2012 13:31 пишет: Знакомые в новострое делали ремонт в трешке. Нашли фирму где-то в небольшом городке километров за 200 от Киева. На круг, говорят , раза в 2 по цене сэкономили. Если надо, узнаю контакты.
Фирма чо делает? Производит? Продает? Устанавливает? На чем именно экономия вышла?
Узнал. Фирма АНТЕЙ (БЕРДИЧЕВ).Сайт гуглится. Знакомые сказали, что 6 дверей (сосна) обошлись в 11800 грн.+1500 фурнитура.Двери я видел. А дешево ли это для Киева -решать Вам.Насколько понял и производит и устанавливает.
Реклама Могу предложить двери металлические входные. Межкомнатных нет. Делаем на одном из киевских заводов. Можно смотреть производство (в т.ч. и Вашей двери). Предоплата не берется. Цены адекватные. Скажете параметры, пожелания, посчитаем примерную стоимость. Точную может сказать замерщик после замера (вызвать можно бесплатно). Укрбытсервис.
Я осенью поставил межкомнатные двери Меранти (фабрика в Донецке). Одна дверь около 4 тыс. грн. Массив сосны, сверху дубовый шпон, вертикальная полоска матового стекла. Шпон реально крепкий.
Установщики порадовали: подогнали все тютелька в тютельку. Я вообще удивился как они ставили двери, в подъезде образовался филиал мастерской: циркулярка, огромный ящик на колесах с инструментом. Установка 4-х дверей и арки заняли 2 дня. Добросовестные ребята. Я бы к ним еще обратился уже лично (не через фирму), если бы ставил двери другого производителя.
Я не в курсе.Погугли сайт и узнай. Знакомые, которые себе ставили - вопрос изучали и специально для этого в Бердичев ездили на машине. Наверное ,смысл в этом был (я имею ввиду экономию).
Можем предложить Итальянские двери. В наличие 4 модели глухих шпонированых дверей от 400 до 700 Евро. В цену входит: Полотно в врезанным магнитным замком,коробка,наличник с 2-х сторон, а также бесплатная доставка и установка в пределах 30 км от Киева Образцы можно посмотреть указному в ссылке.
Входные взял здесь: Стальные двери У них свое производство. Цена получилась около - 7200грн. Замки Mottura 54.797 и MUL-T-LOCK 7х7. Очень доволен! Качество на высоте.