Как считаете - понтовый пирог лучше будет кенгуры?
дороже точно
думаю смысл в мерсе будет только при покупке пассажирской версии из-за возможно лучшей отделки салона и т.д. и т.п.
В случае же комерца роль играет цена и надежность, а если по "железу" они одинаковые, то зачем платить больше
теперь четыре обмылка... на что они надеятся
на тех, кто не любит французов
теперь у мерса есть еще и каблучок в ассортименте. какая ниша осталась незанята ими: мотоциклы, велосипеды, ролики? в Авторевю писали, что мерс и сам с трудом может придумать причину почему стОит выбирать Мерса, а не Кангу.
теперь у мерса есть еще и каблучок в ассортименте. какая ниша осталась незанята ими: мотоциклы, велосипеды, ролики? в Авторевю писали, что мерс и сам с трудом может придумать причину почему стОит выбирать Мерса, а не Кангу.
велосипеды есть... интересно услышать любителей немецких авто - на фото мерседес совсем не похож на перелицованный Кадди - эталон надежности у ВАГофилов
какая ниша осталась незанята ими: мотоциклы, велосипеды, ролики?
Велики у них классные, с коробкой автоматом, я катался. Правда стоят как Ланос...
А он был: Mercedes vaneo. Тока не пошел. Официально на украине продали аж две штуки - один кому-то, второй себе.
А как можно красиво сделать маленький грузовичок?
А как можно красиво сделать маленький грузовичок?
ну, красота - понятие индивидуальное. меня вот новый добло прет, а многие говорят что уродец.
ну, красота - понятие индивидуальное. меня вот новый добло прет, а многие говорят что уродец.
Меня каблучки/пирожки вообще никакие не прут
на тех, кто не любит французов
В пирожках напрочь отсутствует аэродинамика. Из-за этого ранее нравившиеся ситроен берлинго и фиат добло выпали из моего списка выбора авто.
p.s.:
- этот новый смайлик, присутствующий почти в каждой теме, уже порядком надоел.
Большой пирожок:
Гы. Бэха просит помощи у PSA с дизелями, теперь вот мерс.... Кто там кричал про допотопных французов?
Гы. Бэха просит помощи у PSA с дизелями, теперь вот мерс.... Кто там кричал про допотопных французов?
да ну, пса-шные дизеля какбэ чуть ли не эталон, в этом они рулят нагло и похабно, чего стоит 1,6 нди со 110 конями, которому уже лет и лет
да ну, пса-шные дизеля какбэ чуть ли не эталон, в этом они рулят нагло и похабно, чего стоит 1,6 нди со 110 конями, которому уже лет и лет
Таки да. пежо наверное сейчас флагман в легковом дизелестроении.
Зато наездник такого Мерса сможет мысленно про наездника Канго сказхать "Лошара"
Странно, чего выбрали Кенгуру? Лучше бы Кедди обмерседесили
теперь ждем ответный удар от ауди и бмв . Дайош пираги в премиум сегменте !