Драгоманова 27 я бы не рекомендовал, хотя сам там обучался и супруга. Обучение теории - довольно бестолковое, на вождение приходилось ездить аж на Петровку. С инструкторами, мягко говоря, не всем удавалось наладить контакт. Не знаю как сейчас, а год назад у них в "автопарке" присутствовали древние Рено 21, Ниссан Блюберд и копейка.
... лично я бы отправился на Лукьяновку, на Дегтяревскую. Это как раз по пути общественного транспорта с Отрадного на поздняки (там лучше всего 14-я маршрутка + метро). И автошкола там внешне ничего, солидная, с совковых времен еще, занимавшая немаленькое 3-хэтажное здание, сейчас, правда, половину его банку продали, но половина осталась, есть надежда шо не халява. Больше про нее ничего сказать не могу, учился не там, но тем не меее... Кстати, люди, имевшие с ней дело тут где-то когда-то пробегали...
В скобках скажу, что совковые корни автошколы - совсем очень даже еще не повод считать ее хорошей. Я, скажем, в свое время учился в самой что ни есть государственной и официальной автошколе ДОСААФ (или как он сейчас зовется), и не могу сказать, что там учили хорошо. Были и "мертвые души", и крайне обломанные инструктора по вождению, так и норовящие откосить занятие (получалось, что накатывали ровно вдвое меньшее количество часов, чем следовало по ведомости) и ничему особо не учащие, и прочее всякое такое.
... хотя я как раз учился в свое время в бывшей досаафовской - было сурово, но справедливо. А инструктора - они везде отлынивают. Требуешь своего за свои деньги, отказываясь бумаги им подписывать, да и всех делов...