как я умудрился в бочину его не лупануть - сам удивляюсь
еще и огрызается
ща тебя тут начнут лошить... до его бочины еще долеко было )
У меня два вопроса 1/ Там правому ряду только прямо или не указано? 2/ При повороте налево две полосы или одна?
до его бочины еще долеко было )
Не так и далеко, я в последний момент газ не придавил...
У меня два вопроса 1/ Там правому ряду только прямо или не указано? 2/ При повороте налево две полосы или одна?
там две полосы, а знака движения по полосам вроде как там нет... давно там ездил а вот слева куда поворачивал ТС тока одна полоса...
отвечаю сразу на первый (на второй - ниже): направление движения по полосам не указано соответственно - левая полоса - прямо и налево, правая - прямо (см. п.10.4 ПДД)
а вот слева куда поворачивал ТС тока одна полоса...
Не совсем верно... Квелые остатки дорожной разметки с уверенностью позволяют говорить только о наличии сплошной двойной линии посреди дороги Но ширина проезжей части позволяет ехать в два ряда свободно
а вот слева куда поворачивал ТС тока одна полоса...
Не совсем верно... Квелые остатки дорожной разметки с уверенностью позволяют говорить только о наличии сплошной двойной линии посреди дороги Но ширина проезжей части позволяет ехать в два ряда свободно
ну я бы сказал, что там полтора ряда... в два там тесновато будет ехать ...
Если едущий в правом ряду не оставляет 1,5 метра справа от себя, то нормально в 2 ряда...
похоже, что ты больше испугался, чем была вероятность ДТП
сцуко очередной упырь...обычно маршрутчики так поворачивают,но октавии тоже простительно
но октавии тоже простительно
авэо?
а так точно,это ж таксисты на авео,вопросов нет.
позволяют говорить только о наличии сплошной двойной линии посреди дороги
34. ДОРОЖНЯ РОЗМІТКА 1. Горизонтальна розмітка 1.3 — поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху;
Надо было придавить в пол, вместе с сигналом, авейка бы на бордюр прыгнула
Надо было придавить в пол, вместе с сигналом, авейка бы на бордюр прыгнула
люблю так людей на обочину выкидывать. совершенно спокойно поворачиваешь в крайний правый, а у этих чуваков истерика, особенно доставляет если за мной машины также далеают
похоже, что ты больше испугался, чем была вероятность ДТП
Меня пару лет назад там в попу догнали.. тоже такой поворотун-шумахер..... Газ де - он запомнил... тормоз - не....