Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Машина дымит на холостых. Пробег 5 тыс км. Лью только 95 мустанг ВОГ. Начала дымить на холостых на светофорах. Расход средний 7 л на сотню в смешанном режиме. Масло добавил около 100 гр за все время. С динамикой проблем тьфу, тьфу нет кажись. А вот этот дымок напрягает. Что это!? Может кто сталкивался. Поделитесь инфой плиз!!!
могу лишь предположить дальнейшее развитие страница
ивот наго теперь всем угадывать цвет состав время появление дыма и т.д.
что толку с такого вопроса ... на диагностику ехать надо
Простите. Дым такой как на непрогретой машине, похож на пар.Запаха сильного нет. При прогазовке пропадает. Появляется на холостых после нескольких минут стояния на светофоре. В движении не наблюдается. Двигатель на холостых работает ровно пропуски слышны редко.Тосола в масле нет. Где-то так.
еще раз на нормальное сто на диагностику ... антифриз не уходит ? ...
Если антифриз не уходит то пар это нормально, особенно для спиртосодержащего топлива.
или турбина сдохла. мало-ли. оно на холостых проявляется как-раз.
Простите, вы турбину видели хоть раз!!! Во первых если проблемы с турбиной то уходит масло, или проблемы с динамикой машины. Этого всего нет, я написАл об этом выше. Пробег у машины 5000 км.Антифриз не уходит. Удачи!
Простите, вы турбину видели хоть раз!!! Во первых если проблемы с турбиной то уходит масло, или проблемы с динамикой машины. Этого всего нет, я написАл об этом выше. Пробег у машины 5000 км.Антифриз не уходит. Удачи!
прощаю. я на турбине проехал больше 100 тыс, и в руках не раз их держал, и проблемы их знаю. с дыма на холостых всё начинается.
Ладно. Время покажет что это такое. Всего доброго!
не могу создать тему напишу в этой сори проблема машина 07 г 1.8т тур заливаю полный бак такое ощущение что троит загнал на диагностику все нормально