есть шелковица и абрикосы сами с косточки выросли. с Иванковичи если интресно то в личку.
шелковица с косточки??
шелковица - мальчик? девочка? черная? белая?
Собственно сабж для продажи:
шелковица - мальчик? девочка? черная? белая?
черная, а вот пол, я не сильно разбираюсь в них
могу добавить исчо одно деревцо шелковицы или даж два - вероятность нужного пола сразу возрастает на пиисят процентов а то и на семьдесятпять, ггг
Камрады.
Тут такое дело, у родителей на даче сейчас образовалось несколько десятков саженцев ореха грецкого обычного (белки воруют орехи, закапывают, а те потом прорастают). Размеры от 15 до 100см. Маме их просто выбрасывать жалко, так что если будет интерес, то наверно смогут привезти в Киев. Пока все предварительно, так сказать изучается спрос и гарантировать ничего не берусь. Цена вопроса - большое спасибо маме. Если есть интерес пишите в личку. Как только что-то определиться я обязательно всем отвечу.
Камрады.
Тут такое дело, у родителей на даче сейчас образовалось несколько десятков саженцев ореха грецкого обычного (белки воруют орехи, закапывают, а те потом прорастают). Размеры от 15 до 100см. Маме их просто выбрасывать жалко, так что если будет интерес, то наверно смогут привезти в Киев. Пока все предварительно, так сказать изучается спрос и гарантировать ничего не берусь. Цена вопроса - большое спасибо маме. Если есть интерес пишите в личку. Как только что-то определиться я обязательно всем отвечу.
Штук 5- 10 тех, что по 1 метру попрошу, но сейчас еще рановато пересадкой заниматься. Дайте знать, когда начнете копать. Тел. в личку брошу Вам. Спасибо.
Продам фикус в хорошие руки, высота примерно 1.8м. Дерево очень красивое,для просторного помещения.
Если кому будет интересно, сделаю фотки в получше качестве.
З.ы. Подскажите форум по этой "специализации".
лежит, вернее стоит на даче. Выбросить кто то жалко, может нада кому в село или на дачу? За самовывоз. Помогу вынести
Є саджанці годжі, продам, вишлю.Є різні кущі, більші і менші. В районі Білої Церкви , деякі вже плодоносили.