А насоветуйте, пожалуйста, магазины где можно купить?
На Богатырской есть мастерская по изготовлению ортопедических стелек, там можно заказать, чтоб спецобувь не покупать. Своей малой там заказывал стельки.
На Богатырской есть мастерская по изготовлению ортопедических стелек
можно подробнее, плз? пароли, явки... спасибо!
Богатырская 30, на территории больнички.
А "ортопедическая" - это по назначению врача? Просто "ортопедическая" щас стала расхожим и общеупотребимым термином, под который у обывателей подпадает все, кроме войлочных тапочек - лишь бы суппинатор был.
Это по назначению врача
я бы не спешил покупать.. щас будет лето, пусть бегает больше босиком по земле, песку за лето всё и пройдет
Сегодня была у врача, ребенок еще не ходит, но врач посмотрела и сказала, что ножки чуток не правильно ставит, говорит первую обувь обязательно ортопедическую покупать. Так я и задумалась над этим вопросом
Сегодня была у врача, ребенок еще не ходит, но врач посмотрела и сказала, что ножки чуток не правильно ставит, говорит первую обувь обязательно ортопедическую покупать. Так я и задумалась над этим вопросом
Магазин "Чобіток" возле Детского Мира. Там всегда есть неплохой выбор той же "ortopedia", к примеру.
Доктор сказала, что косолапость есть чуток, я правда не вижу, хочу другому доктору еще показать, чтоб наверника знать. За ссылочку спасибо
А "ортопедическая" - это по назначению врача? Просто "ортопедическая" щас стала расхожим и общеупотребимым термином, под который у обывателей подпадает все, кроме войлочных тапочек - лишь бы суппинатор был.
+мульен если доктор сказал, значит обувь должна быть индивидуальной! я за стельки, ребенку заказывали и себе тоже, очень прикольно и ножки не устают.
В Дарнице возле детского мира или на Дарынке. Выбор "ортопедической" обуви огромен. Своему беру ортопедию.