Нужны добровольцы, в основном, принимать деньги от участников на ВОВ по пятницам и в р-не своих постоянных дислокаций (скажете адреса).
Расходы, думаю, будут на уровне прошлого года: 120 место в номере для ночующих, 40-50 на мясо (если Vovkaa поддержит нас мясом), 40 - на общие расходы (посуда, уборка, фишки/шняжки, плов на всех и т.п.).
Серёжа SerGolf, без тебя - вообще, как без рук. С тебя, минимум, погодные условия, как всегда. Ждём прогноз. Володя Vovkaa, организуешь мясо? Рома Hrust, можем рассчитывать на плов от имени тебя?
Татюшка уже вызвалась помогать, за что ей отдельное нечеловеческое спасибо.
P.S. остальные подробности для участников - позже. Будет сборник тем, как в прошлом году.
если вольцы должны валять дурака, то я поучаствую тоже
Ну я вже зрозумів - два наряди на куфню. От тільки оленини в цім році немає, так що шурпа на ранок буде без витребеньок.
Ну я вже зрозумів - два наряди на куфню. От тільки оленини в цім році немає, так що шурпа на ранок буде без витребеньок.
Если не хватит - доберем в разделах "Проблемы на дорогах" и "Видеорегистраторы"
О да, та олені відбірні є! Але якось їх в шурпу... ще скисне пок звариться.
если вольцы должны валять дурака, то я поучаствую тоже
для этого будет целая тема, посвященная регистрации участников
всегда готова Троещина,Воскресенка,Лесной,м.Дарница-100%
Нужны добровольцы, в основном, принимать деньги от участников на ВОВ по пятницам и в р-не своих постоянных дислокаций (скажете адреса).
Ул. Урицкого, 1 (район Вокзала, рядом с Ультрамарином) Возможно, многим будет удобно. с 7:30 до 17 в рабочие дни + мой мобильный есть в профиле
Также ещё чем-то с удовольствием поучаствую в организации по мере возможностей.
всем спасибо. на этом набор команды новых добровольцев закончен я умаюсь объезжать весь Киев со сбором денег
всем спасибо. на этом набор команды новых добровольцев закончен я умаюсь объезжать весь Киев со сбором денег
А что там Киев объезжать? Ты Москву по МКАД объехать попробуй
Сделаем!...Правда у духов погоды тоже "покращення" - теперь с ними можно договориться исключительно в обмен на человеческую кровь....Ну то такое - ритуальный кинджал у меня есть, а вы там в модераторской тихонько порешайте, кого жертвоприносить будем.
Папс суров, но справедлив - 40 грн/0,5 кг, предоплата за 2 недели за чистое мясо (без жилок, пленок и жира).
запеши и мну в добровольцы!
Территориально могу покрыть Троещину (Татюшка покроет Лесной и Дарницу) и район Михайловской площади + Подол (от Контрактовой до Петровки когда возвращаюсь с работы).
Олег, спасибо за предложение, но, думаю, в этот раз оргов уже достаточно собралось