Наблюдаю простую и радостную картину, раньше возле некоторых крупных магазинов всё время крутились "шустрые мальчики" в комбинезонах паркованцев - меня это удивляло и очень, потому что вокруг было много места для бесплатной парковки, даже очень много( это в одном из полуспальных районов Киева), какой же смысл был там стоять то!!! Выходит было много "лохов" которые платили ни за что, тем более получаеться, что эта стоянка была "липовая", сейчас ни парковщиков ни паркоматов, опять таки просто дурили народ - деньги в бюджет не попадали, а шли на личное обогащение небольшого круга лиц. Недавно был что то типа съезд парковщиков, я плакал и смеялся, как же они радеют за народ, за трудоустройство этого же народа. ТОлько ещё встает вопрос, а куда же все компетентные органы смотрели!!! Неужели никто не видел и не знал?
Ant_2 19.04.2012 13:54 пишет: Выходит было много "лохов" которые платили ни за что, тем более получаеться, что эта стоянка была "липовая", сейчас ни парковщиков ни паркоматов, опять таки просто дурили народ - деньги в бюджет не попадали, а шли на личное обогащение небольшого круга лиц.
Мало того, что платили так еще и убеждали (в том числе на этом форуме) что это правильно и так и нужно делать
Ant_2 19.04.2012 13:54 пишет: Наблюдаю простую и радостную картину, раньше возле некоторых крупных магазинов всё время крутились "шустрые мальчики" в комбинезонах паркованцев - меня это удивляло и очень, потому что вокруг было много места для бесплатной парковки, даже очень много( это в одном из полуспальных районов Киева), какой же смысл был там стоять то!!! Выходит было много "лохов" которые платили ни за что, тем более получаеться, что эта стоянка была "липовая", сейчас ни парковщиков ни паркоматов, опять таки просто дурили народ - деньги в бюджет не попадали, а шли на личное обогащение небольшого круга лиц. Недавно был что то типа съезд парковщиков, я плакал и смеялся, как же они радеют за народ, за трудоустройство этого же народа. ТОлько ещё встает вопрос, а куда же все компетентные органы смотрели!!! Неужели никто не видел и не знал?
На борщаговке, возле рынка Днепр, стригут полным ходом ))))) А органы..хм, ну как наблюдали радовались как расцветает их бизнесс. Ну а че, трудоустраивать то надо, всех синяков, весь цвет общества, в контролеры и парковщики )
На борщаговке, возле рынка Днепр, стригут полным ходом ))))) А органы..хм, ну как наблюдали радовались как расцветает их бизнесс. Ну а че, трудоустраивать то надо, всех синяков, весь цвет общества, в контролеры и парковщики )
Чего же не стричь, если "лохи" дают сами деньги... а потом жалуються на власть и на плохую страну. Да, это точно что синяки, притом со всей Украины.
еще как платят. часто наблюдаю эту картину. но энтузиазма вроде поубавилось у паркованцев. подходят, спрашивают: "Вы ж надолго ставите?". не так как раньше - "Больше 5 минут - платите!". Я конечно не плачу, но смотрю, народ лезет в кошельки будь здоров.