Не, это либо контактный, либо безконтакнтый брелок-носитель кода. Контактный как ключ для домофона, а безконтактный - карточка, либо брелок.
Предложение было, а потом тишина((( Все еще актуален вопрос!
да занят чуток был собсно, особо и не предлагал, чиста хотел натолкнуть, ну вот к примеру http://www.google.com.ua/search?sourceid...%BC%D0%B3%D1%86 можно порыцца, в общем сигналки с удвоеной частотой существуют. Наверно, и открывалки к ним существуют, но меньше.
А на 2.4 я на вот этой штуке делаю чето типа keyless entry, или еще можно штатный кейлесс, где он есть, прикрывать от ретрансляции.
А с таким сталкивались - MS Dialog? Как она в работе?
не. на угона.нет там её много обсуждают, но я чето не загорелся. Двухстронка с дальностью в десятки метров - нипанятна.
Ну мне обратная связь не нужна, если надо будет - сделаю через GSM, а вот нестандартная частота эт хорошо, только цена не очень приятная)
А как насчет Агент 3 плюс и Segura SI-151HF , пойдут для защищенного управления ЦЗ? Есть какие-то мысли по этому поводу?)
сегуро валяется, могу дать на пробу мы их иногда используемв узких целях. Нада токо подумать как орган управления не сломать, больно хлипкая конструкция.
а что там именно хлипкое?)
Судя по схеме подключения Segura SI-151HF на управление ЦЗ идет два "-" откр и закр, в ЦЗ SPAL отпирание и запирание от охранной системы или системы ДУ, оборудованных двойным отрицательным выходом, т.е. они совместимы между собой по управлению? Если да, то взял бы потестить, когда буду ставить ЦЗ)