Ну причем тут экспертная оценка? Есть дефекты, они устраняются по гарантии. Просто из-за количества дефектов на новом авто - его менять никто не будет. Пришлось бы поменять четверть новых семерок БМВ ли Х5 например. Какой пункт в законодательстве предусматривает такое?
Почему же нет. Вот недавно писали, как мужик через суд добился замены Таврюхи. Правда судился он несколько лет.
И что у той Таврюхи было?
Всего не помню, там был букет. Помню, что краска с нее кусками отвалилась практически сразу.
Ну это уже глобально так для новой машинки...
Одни трейлеры с новыми авто и куча припаркованных на гарантию "семерок БМВ и Х5"
С Наилучшими WildHawk
про неисправности Е-класса говорят в последнее время очень часто.
достоверно известно, что в прошлом году было отозвано для ремонта 680 тыс
машин - из-за отказа электрогидравлической тормозной системы SBC
а сама фирма увеличила свой резервный фонд (на непредвиденные ремонты)
с 1.8 млрд евро до 11млрд!
Помнится не так давно ругали и S-класс.
Согласен.На моём всё прошло после замены некоторых частей ходовой.Но я это списываю на некоторую "сырость" полноприводного авто.Сейчас всё ок,73.000.
Ну, у отца был 500-й и еще дорестайлинговый. Толоько почему-то совсем новый... Когда начали рестайлинговые 220-е выпускать?
Вроде не так давно кто-то из форумчан Дачию успешно вернул
Ага, просто не представляю себе как ребята справляются! Уже в 2002 году зашивались.... А ведь продажи были на порядок меньше... Наверное полностью забросили "не свои" и б/у авто и переключились на новый сегмент.=(
Точно не помню,у меня июль 2003.
Согласен! У меня знакомый говорил, что новая 7-ка из сервиса не вылазит. Постоянные глюки с электроникой. А да, 2 раза за год поменяли рулевую рейку. И это оч. дорогая машина, за ее цену, должна такой гимморой преподносить хозяину.
Потому что подобных историй именно об этой модели слышал, по меньшей мере, 3 (это при том, что машина пока у нас встречается не часто).
Неспроста на эту модель распространяется акция о 5-летнем бесплатном ТО
у НАС БІЛА МАШИНКА, Н КОТОРОЙ 7 (СЕМЬ) РАЗ ЗА ПЕРВЫЙ ГОД ксплуатации поменяли рулевую рейку. А еще на примерно пяти новых семерках ломался один из задних поперечных рычагов на скорости и колесо становилось "раком. Слава богу, дже на большой скорости владельцам удавалось удержать авто.