Наковырял, что можно переключать измерения в милях. Но это ерунда. А вот интереснее - показания расхода можно поменять с л/100км на км/л. Т.е. сколько км на одном литре. Глянул в инструкцию - есть такое там, но написано так, что не сразу поймёшь. Жаль мгновенного расхода так и не "обнаружилось. А может и не жаль...
АЦТОЙ это то что называют БК на СС. Это не БК а просто калькулятор какой-то глючащий:-) Я бы счетами назвал да счеты не глючат:-)
1. Заливаешь 10 литров на пустой бак и в 50% случаев БК продолжает считать что бак пустой т.е. пробег на остатке = 0 км.
2. Пробег на остатке вычисляется как-то странно. Мне показалось что только один раз в момент попоплнения бака БК пересчитывает этот параметр взяв какой-то одному ему известный параметр расхода топлива на 100км.
Вот вспоминаю времена когда я себе на ВАЗ 2111 на Бошевский инжектор вставил БК так там было параметров 40 которые вычсилял БК. Из очень полезных:
0. Код ошибки двигателя!
1. Мгновенный расход.
2. Расход на маршруте (от точки А к точке Б)
3. Средняя скорость с которой нужно двигаться чтобы попасть в точку Б в желаемое время.
4. Время прибытия в точку Б при текущей средней скорости.
5. Напоминания про ТО
6. Учет потраченных денег на бензин и т.д.
слева под дисплеем есть "одинокая кнопочка" (ОК) справа три: Н (Н), М (М) и Set (S). При установленном на дисплее показании расхода, нажимаем ОК+Н или ОК+М, попробуй, я точно не помню. Табло будет переменно мигать выбираемыми параметрами. С помощью Н и М устанавливаем требуемый и фиксируем нажатием кнопки S. Если я по памяти ошибся где-то, сори. Тогда точно - в "Руководство..."