Рассудите плз. Купил на днях в МЕТRO ЗУ Kinzo на 6А. АКБ в Славуте на 44 А/ч, посему я посмотрел в паспорт, и обнаружил что ЗУ может заряжать АКБ емкостью от 5 до 150 А/Ч. Никаких регулировок на ЗУ нет.
Купил, принес домой.
Тут же поспорили с тестем : Он говорит, что это развод. И это ЗУ тупо шпарит 6А на любой АКБ.
Я говорю, что не могуть быть записаны в паспорте голландской ЗУ заведомо неверные возможности.
Кто прав?
Уточняющий вопрос: Обязательно ли правило при зарядке АКБ - ток заряда = 0.1 емкости * 10 часов? Т.е. для АКБ 44А/ч ток должен быть 4.4А, обязательно ли это?
Да никак. Над ними пиктограммы - закрашенный аккумулятор, аккумулятор в полосочку и пустой аккумулятор. Т.е. я так понимаю - показывают степень заряда.
Зарядное содержит стабилизатор на 6А и заряжает этим током до момента полной зарядки, а затем должно отключаться. Вообще-то теория об 1/10 зарядного тока от емкости ак. хороша, но на практике реальной работы ак. в автомобиле не выполняется. У меня в авто. ГАЗ-21Р на панели приборов штатно присутствует амперметр со шкалой -20А 0А +20А который физически стоит в цепи ак. и меряет его заряд - разряд исключая цепь стартера. Так вот в первый момент после пуска двигателя ток заряда может достигать 15А и на прямую зависит от степени разрядки ак. и по мере его заряда стремиться к нулю. Ну а если обратиться к физике процесса, то что такое ток заряда- это разница напряжений генеретора и ак. деленная на сопротивление цепи коим является внутреннее сопротивление ак. отсюда видно, что чем больше разница напряжений тем больше этот ток заряда.
Я бы при зарядке от зарядного включил последовательно амперметр и все станет ясно.
существует 2 типа зарядки: - зарядка постоянным током - зарядка постоянным напряжением
то что говорят про зарядку током 1/10 емкости АКБ - это зарядка постоянным током. Заряжает лучше, но дольше чем постоянным напряжением, существует опасность перезаряда.
Зарядка постоянным напряжением - это когда зарядка поддерживает заданное напряжение на клемах, ток меняется от степени заряда АКБ. Именно так заряжает автомобильный генератор - выдает максимально возможный ток для поднятия напряжения на клемах АКБ до 14 вольт, потом ток уменьшается до уровня, необходимого для поддержания этого напряжения. видимо так же работает и эта подзарядка, только ее максимальный ток 6А. Т.е. она будет заряжать током 6 А., пока напряжение не поднимется до 14В., потом ток будет постепенно уменьшаться до определенного уровня, после которого зарядка отключится, "сказав" лампочкой что АКБ заряжена.