на том повороте реально нужен знак поворот на лево с двух полос... это обычное прикормленное место
я б на месте щимил бы тех, кто далее едет сразу на лево в сторону колибриса, а не как все смертные тянутся до кольца что б развернуться
реально неинтересная развязка
я б на месте щимил бы тех, кто далее едет сразу на лево в сторону колибриса, а не как все смертные тянутся до кольца что б развернуться
реально неинтересная развязка
Тогда АІ вообще в Киев не въедут
Гы Походу я ехал как раз за тобой сегодня...тоже видел это...
на том повороте реально нужен знак поворот на лево с двух полос...
Тада переместятся ближе к Окружной, потому как проехать прямо там из правого ряда практически нереально - он наглухо запаркован.
Да запарили там со второго налево поворачивать, тянешься на свой поворот как все нормальные люди, так они нагло еще в ряд клинятся. Правильно сделали что факнули, 5 минут занимает в час пик там повернуть.
на том повороте реально нужен знак поворот на лево с двух полос...
о, опять видео с борщаговки таки да, там реально нужен поворот налево и со средней полосы, а не только с крайней левой но сколько я там не езжу, еще ни разу не видел хотя соглашусь и с тем, что максимум 5 минут в часы пик занимает этот левый поворот по правилам
Довольно часто там стоят. Иногда бесит когда они останавливают так что проезда почти не остается
Не уверен,на счёт наказания.Я всегда утверждаю,что поворачивал ,с крайне левого(налево)ряда.Доказательств обратного нету.(видеорегистратор несертифицирован).Прит грамотном подходе,до штрафа/взятки не дойдёт.
Довольно часто там стоят. Иногда бесит когда они останавливают так что проезда почти не остается
Я хоть не часто там езжу - но только на ролике ща их там впервые увидел. Хотя вот иногда в тяпницу езжу в час пик - самое оно ловить. А нема их (ближайший пример - вторник 8 мая, освобождение Киева, 17-10, потянулся минуты 3 от поворота, т.е. ничего не потерял особо...народ поворачивает массово со 2 полосы...и не было их). На самом деле - таки не понимаю, а чего там таки прямо и налево не сделать с 2 полосы?
Потому что будут стоять 3 полосы. Причем по двум причинам, в крайней правой вечно припаркованы, а даже если не будет припаркованных там и сделают две полосы налево, будут с третьей полосы рожающие поворачивать . А средняя итак сейчас забита, из-за поворотунов.
На этом повороте я чуть не попался гайцам. Только перестроился в 3 полосу но повернуть не успел за что был пожалован.
На самом деле - таки не понимаю, а чего там таки прямо и налево не сделать с 2 полосы?