Подскажите какие бренды смотреть при выборе сантехники: унитаз, умывальник, ванная... из бюджетного. Равак конечно нравится, но хотелось бы дешевле раза так в два, есть что-то стоящее, что бы "и скромненько и чистенько" и не разваливалось в первые лет пять эксплуатации?
Унитаз Церзанит, за 8 лет 1 или 2 раза меняли клапан внутренний (чуть подтекал слив), покупали на рынке такую штуку: Раковина Коло, никаких проблем нет. Ванна Рока Континенталь чугун, мда, выросла в гривневом эквиваленте в 3 раза ровно в цене, в долларовом почти в 2... Наверное, это не бюджетно.
Мне с каким-то журналом дали сертификат на скидку 500 грн. на Ravak при условии покупки от 5 тыс. грн. Кому-то надо? Мне он все равно не нужен, выброшу или детям отдам. Действует до июля.
на равак можно найти скидки до 20% от цены гамазина так что флаер в 500 грн от 5000 маловата скидка к стати если у свас заказ болше 5000 даже в самом магазине сразу они дают 10% )) но если кому надо поспрашивайте ребят на строимдоме я лично для себя буду так и заказывать, причем очень скоро ))
смотри альтернативу Раваку - Radaway, поляцкий товар. Я себе кабинку только-только собрал, цена в полтора раза ниже, чем у Равака, качество весьма похоже (по отзывам). Но делают ли они ванны - хз, не смотрел.