Знаешь, у меня была Таврия Нова 2000 года, а сейчас - 405 пыжо, ну согласен не особо, про печку вот - чистая правда, а так - чудо машинка была за 1500 зеленых, не подвела больше чем за год ни разу, 32 тыщи накатал, жалко даже продавать было, как никак - первая
Ну, сгустил ты таки краски маленько. Хотя может тебе и Тавр такой попался. А то людей незнающих пугаешь. Не все так плохо на самом деле. Тавр\Славка не такая уж и плохая машинка. Имхо, гораздо лучше классики. Я два года на копейке отъездил, теперь уже пятый год на Таври Нове. Просто небо и земля. В Тавре мне гораздо удобнее сидеть (рост 193 см), руль гораздо легче, машинка очень маневренная, довольно динамичная, тормоза (с вакуумом) вполне нормальные, опять же передний привод рулит (вряд ли я теперь уже вернусь когда-нибудь на задний). Ну, в поворотах таки кренится, это да… Шумы тоже слышны не слабо, ну это шумкой и музыкой решается. Ну и на копейке у меня тоже вакуума не было, так это, конечно, тоже было не сахар. А сейчас нормально. Ездил эпизодически на иномарках, так и не сказал бы, что такая уж пропасть лежит между ними и Тавром\Славутой (по крайней мере, в пределах одного класса) про разницу в цене я вообще молчу, тут и так все понятно…
В ответ на: тормоза (с вакуумом) вполне нормальные
Тормоза откровенно слабые. У меня машина схожей массы, сравнивать вообще нельзя...
В ответ на: ну это шумкой и музыкой решается
Дело в том, что не решается. Становится тише, но недостатки конструкции не исправить доп. шумкой...
В ответ на: Ездил эпизодически на иномарках, так и не сказал бы, что такая уж пропасть лежит между ними и Тавром\Славутой (по крайней мере, в пределах одного класса)
Между иномаркой того же класса в нормальном состоянии (причем цена может быть близкой к цене новой Славуты, скажем, с 1,3 инж) лежит если не пропасть, то небольшой овраг...
Кстати, сзади вообще нереально сидеть, но это так, к слову... Места по длине просто нет.