я знаю одного владельца Таврии (1,2, люкс), так на той машинке тоже Daewoo написано. И его зовут Jedy
И ещё немного про кредит - Я так посчитал - мало-мальски достойный кредитования вариант иномарки(где-то в районе от $8000) - это, даже при внесении $3000 в первый раз - это порядка $150 ТРИ ГОДА ПОДРЯД. А тут ещё мой друг со старой работы говорит стоит у него возле дома в салоне Славута с ЦЗ, сигналкой 1,3i стеклоподъёмники, ну короче набитая "под завязку". 20000грн... Я вот теперь думаю, мож взять на где-то полгода кредит на недостающую денюжку ну мож у друзей занять.. .
Мне по городу ездить на Таврии вполне устраивает, но скажу откровенно - было большое желание купить Сузуки Альто ( кажется так называлась ) праворульная японка размером с Оку. И купил бы, если бы предидущие хозяева не угробили коробку автомат и кондей. А без этого брать не хотелось.... Ото машинка по городу - мечта просто. А главное, у нее небыло такой дурацкой торпеды как у Таврии - сидишь впереди как на диване. Для интереса такие Быки садились - и удивлялись - коленки никуда не упирались. А я много ездил в Киеве на Таврии люкс пассажиром, так левая коленка постоянно в "бороду " упиралась...
Прошу не обижаться на меня владельцев Славут, но я бы покупал ее только при необходимости регулярной транспортировки двух-трех пассажиров. Таврия нарисована и сконструирована как трехдверка, Славута же сделана как вынужденный вариант из трехдверки (ИМХО, ИМХО!!). У меня в сотрудника на Славуте въехала шустрая барышня (в зад ессно) на небольшой скорости. При этом возникли следующие повреждения - бампер вмялся без повреждения краски!, прогнулась задняя панель кузова и ПОШЛА ЛЕВАЯ ЗАДНЯЯ СТОЙКА ! Если бы я сам это не видел - не поверил. Он с большим трудом слупил с барышни стоимость ремонта - что-то около 350 уе причем стойку мастера так толком и не вернули на место. Вот такая страшилка С уважением Александр
Мой товарищ продал за 300 уев то, что осталось от Таврии Нова люкс 2 лет отроду, битую в передок в водительскую сторону. Машина одлалась за эти деньги в полной заводской комплектации. Чинить ее было бы ГОРАЗДО дороже. Повело и погнуло все, что может согнуться... Даже руль и магнитофон... Не, заднее стекло целое ! Купил ее мастер-рихтовщик... Может слепит да продаст кому...