последнее время заливал себе 92-й на ЛИЛУ(внизу бульвара Дружбы Народов). машинка бежала резвее,чем на 95-м до того с разных заправок.
вчера заезжаю на заправку...иду платить...и тут раздупляюсь,шо я под синими флагами ТНК иду...медленно офихеваю...
спрашиваю кассира, когда успели. грит,недавно..таки недавно, еще недели поторы назад у них заправлялся - было LILU...
спрашиваю у заправщиков чей бензин заливают. грят,тот же,что и раньше - с Лисичаского НПЗ...вот такие вот дела...
ТНК сукнах покупает всех:((((
з..ы. после заправки изменений в динамике не заметил...
Поправка- ТНК не купила Лилу, а джоббер подписала.
но подписать джоббер = сесть на иглу
Но до подписания договора они продавали этот же бензин... .
А мат и сквернословие в конфе запрещены!
МОДЕРАТОРА СЮДА!!!!
ну шо привезли или шо намешал
Который раз уже убеждаюсь. Может потому что у меня ДТ?....
тварям "заберите своё ГАВНО и верните мои деньги"??? Или мы только здесь пишем и возмущаемся! Слить прямо под колонку им нах! Уважать себя надо ЗАСТАВЛЯТЬ.
Я так лично ни разу. Даже мыслей таких не было.....
Но вот в случае не со мной, когда вместо ДТ на "Барсе" на подоле залили газолин и пришлось потом человеку промывать топливную систему, что-то подобное имело место. Хотя те подонки долго отбрыкивались.....
на другой день доказать что либо невозможно, не проведя экспертизы бензина и тех состояния автомобиля, поэтому можно только поехать эмоциями потрясти.
то же самое. Но только промывкой системы мы не отделались. Капремонт мотора пришлось сделать.
а дальше пусть рыночные отношения разбираются ..
Или ему и владельцу марки все-равно чей? Лишь бы марку продвинуть?
Андрей
что работать от скидок поставщика конкретного бензина, но не табу на продажу любого другого из любых источников, поэтому везде на джоберровских заправках качество может страдать и страдает только от действий хозяина заправки
Нет, бензин и ДТ только поставщика чей логотип на АЗС. (Это условие сотрудничества)
т.к. наверняка есть пункты что, если поставщик не успель , не привез, нет того типа что надо можно реализовывать что либо другое, почему я и сказал что остальное зависит от владельца заправки
Таких пунктов нет, это исключено. Кроме того, это не выгодно АЗС.