1) Варшавка від Гостомеля і до Луцька (подобаються: стан покриття, обзорність, невелика завантаженість; парадоксальна безпроблемність обгону при однополосності, в т.ч. завдяки неагресивності і розумінню водіїв, що можна зміститись на заасфальтовану обочину, і як не згадати чудові краєвиди);
2) Житомир-Рівне (подобаються: стан покриття; двополосність; розмітка і знаки). До Львова вже не так - трафік, фури...
3) Кіпті---> Росія (Глухів) (подобаються: стан покриття, обзорність, безпроблемність обгону при тій же однополосності, що й Варшавка).
Ну да, ті відтинки доріг цивілізованого типу - це класно. Але вони всім подобаються Але якщо забути про безпечність і можливість долати найбільшу відстань за короткий час - то отак: 1. В Криму від перевалу до Севастополя (в протилежний бік, на перевал, їхати вже не так весело ) 2. Від Алушти до Судака - прекрасні серпантини. О!
1. Судак - Новый Свет.
1. Судак - Новый Свет.
+ 1 миллион. Это реально самая интересная дорога в нашей стране
по красоте: - серпантины красивые от Алушты до Судака - факт. только у меня от той "красоты" и жары понемногу крыша ехала - на закарпатье от Колочавы до Забродья файні краєвиди (русского синонима не подобрал) да и вообще, там, в отличие от Крыма, дороги строили нормальные люди, поэтому таких серпантинов нет по варшавке дальше коростеня не ездил - так шо пока сказать нечего. а вцелом, если любишь путешествовать - все дороги хороши, тут уже лишь бы дорога - кривая, ровная, узкая, шировкая - кайф все равно. вру. есть одна трасса, на которой я однажды уснул - Одесская. вручаю приз за самую нудную дорогу в Украине (а от Киева до Умани ещё и раздолбаную)
1. Судак - Новый Свет.
особенно подъем после Судака
если любишь путешествовать - все дороги хороши
+100
ага, почти 180 градусов поворот и перепад высот сразу!!
А ночью)))
Одесская трасса в районе Умани.
Новая дорога на Буковель (та что с Яблуницкого перевала).
1. Судак - Новый Свет.
еще +1 дорога-оргазм
1. Судак - Новый Свет.
еще +1 дорога-оргазм
ГЫ! Прикинь какие изнуренные люди в Европах. Это называется нормальные дороги.
ГЫ! Прикинь какие изнуренные люди в Европах. Это называется нормальные дороги.
ви мне будете рассказывать 30 000 из 45 000 пробега моего Коупа сделаны западнее наших границ. А уж про горные дороги Норвегии я могу долгооооо рассказывать
Мій ТОП-3 напрямків/ділянок:
1) Варшавка від Гостомеля і до Луцька (подобаються: стан покриття, обзорність, невелика завантаженість; парадоксальна безпроблемність обгону при однополосності, в т.ч. завдяки неагресивності і розумінню водіїв, що можна зміститись на заасфальтовану обочину, і як не згадати чудові краєвиди);
2) Житомир-Рівне (подобаються: стан покриття; двополосність; розмітка і знаки). До Львова вже не так - трафік, фури...
3) Кіпті---> Росія (Глухів) (подобаються: стан покриття, обзорність, безпроблемність обгону при тій же однополосності, що й Варшавка).
Житомир? Не заметил особенно когда ехал со стороны Бердичева. Не дорога, а ХЕЗ что. А вот что касается в сторону Ровного - да, дорога супер