Классический пешик-дедушка. Я в своё время такого заставил перейти половину дороги по пешеходному переходу (под дружное гудение клаксонов сзади стоящих), а потом когда ему на встречке попался такой же вежливый водитель как я, который поставил за цель себе, перевести его через дорогу безопасно (ну прям как БОБРА в соседней ветке), дед развернулся и решил, что сегодня ему в магазин пешком. НО "ОБОЖЕМОЙ!!!" я то все ещё стоял на прежнем месте и показывал ему проходи-проходи (не как "кобравец" Яценюку)
Влав не смотря на всю свою проблемность и нами непонимаемость никогда не пишет 3 косых "///" после "http:".
Та думал, что лучше перебдеть, чем недобдеть
Специально для Ввлав. Как видите, культура пешеходов растет день ото дня. Они уже не то что под машины не прыгают - по переходу переходить стесняються
Всьо правильно! В ПэДэДэ как сказано? "Обязан убедицца"! Судя по видео - дедулю ни стоящая аццкая колесница, ни лицо ейного водителя за лобовым стеклом - нифига не убедили в безопасности предпринятой затеи.
Не увидел нерешительного пешика, зато увидел нерешительного водилу. Пешик же явно показал - проезжай, а водила еще 5 секунд тупил, пока пешик за машину не зашел.
Не увидел нерешительного пешика, зато увидел нерешительного водилу. Пешик же явно показал - проезжай...
А чо - пешыки уже движение рэгулирують?
Не увидел нерешительного пешика, зато увидел нерешительного водилу. Пешик же явно показал - проезжай, а водила еще 5 секунд тупил, пока пешик за машину не зашел.
Ну фсе, залошили
Специально для Ввлав. Как видите, культура пешеходов растет день ото дня. Они уже не то что под машины не прыгают - по переходу переходить стесняються
Всьо правильно! В ПэДэДэ как сказано? "Обязан убедицца"! Судя по видео - дедулю ни стоящая аццкая колесница, ни лицо ейного водителя за лобовым стеклом - нифига не убедели в безопасности предпринятой затеи.
Только мне дедушка понравился? На пешеходном переходе. Под колеса не бросается. Лучше так чем инначе