Такой вопрос. Есть домашний телефон 432-хх-хх. Хочется интернету. Какой модем купить и какого провайдера подключать? Или проще через мобилу+жпрс ходить и не морочить голову?
(-)
Не хочется Воли, т.к. собираюсь в скором времени менять квартиру (снимаем). Хочу провайдера с модемным пулом на этой АТС и модем.
Есть домашний телефон 432-хх-хх. Хочется интернету.
Забудь Коллега по нещастью. 19200 по большим праздникам
Модем могу подогнать GVC на 56К, с векторовскими прошивками 40 енотов с торгом Почти не юзаный.
модель точнее? если R21 - беру
Если я правильно понял из наклейки модель SF-1156V/RF1
Вроде как этот. Новый вроде 65-70 стоит. Я брал год назад, примерно. По причине не нужности дома инета не пользовался. Потерял коробку с книжкой. Мин. цена 200 гривен. Найдеш дешевле, я тоже возьму
Такой вопрос. Есть домашний телефон 432-хх-хх. Хочется интернету. Какой модем купить и какого провайдера подключать? Или проще через мобилу+жпрс ходить и не морочить голову?
У меня была 430-я АТС. Юзал IDC2814 BXL+ (Lucent chip). Стабильно было 28800 иногда 31200. Вообщем максимум с этой АТС можно выдавить. Дома лежит до сих пор. Если что свисти в приват.Когда то самый сильный мопед был для "гавняных" АТС.
А я про него и не вспоминаю даже. Интересно скоко стоить будет?
А я про него и не вспоминаю даже. Интересно скоко стоить будет?
Кстати зря не вспоминал. Для 432-й и 430-й самое то. У меня тоже дома лежит и пусть себе лежит,денег он стоить будет никаких. А вот сам не знаешь ,куда тебя судьба закинет с компом. Сразу вспомнишь про своего друга
Сегодня могу забрать. Если не ошибаюсь, живу от тебя через дорогу (видел часто твою машину возле СЦ Хонда).
Кинь в приват цену. И еще - какому провайдеру звонить?
у тебя такой тоже есть?
Я на Сырецкой живу ,напротив кирпички. Звони после 19-00 4594140. Или до 18-ти я на Л-Кумача напротив Серго. Синяя Таврия.