Gasman 21.04.2012 09:49 пишет: Останавливает вчера вечером меня сотрудники Дай абсолютно безпричинно и просит документы. Пока достаю техпаспорт спрашивает: - машина Ваша? - нет - Вы ездите по доверенности? (а разве их не отменили?) - нет. В это время передаю техпаспорт. Читает Машина принадлежит компании "пупкин" - а контора, владелец авто государственная? - нет, а что есть разница? - есть. ( многозначительно). Возвращает документ, не проверив даже вод. удостоверение. Я уезжаю. Понятно, шо хотел дое..ца, только скажите : есть ли доп требования к людям за рулем гос контор, или это из разряда - есть ли у Вас доверенность?
да,есть. Если контора государственная, то машина обязана стоять в гараже на выходных. Иначе использование в личных целях и гайцы составляют протокол о коррупции.
да,есть. Если контора государственная, то машина обязана стоять в гараже на выходных. Иначе использование в личных целях и гайцы составляют протокол о коррупции.
А как он может знать о моих производственных задачах? Может моя работа под видом дурика проверять работу
Забаньте его за ТАКИЕ РАЗВОДЫ С ВИДЕО. Я как дурак, почему как? Дураком просидел две с лихуем минуты в ожидании чего-то и обтекаю теперь, нихчего не дождавшись... Этот ПОСТер за лохов нас всех держит, ЕДЕТ ОН ТИХО И СПОКОЙНО, понимаешь ли? ббля разозлил Мечтал посмотреть всю жизнь вид из лобового. Это стеб. Второе видео и смотреть не буду, одного хватило. П.С. Объясни нахх ты это видео выложил? Думал что всем понравится убить время? Не думаю. Разве что постебаться или лось.
1) Я не тошнил а ехал чуть менее 78,5км/ч. 2) Белый бус был остановлен на КПП за превышение скоростного режима. 3) Я проехал данный проспект быстрее белого буса - заяц не убежал от черепаха.