Кто потерял 2 минуты из жизни, напомните как эта песня называется? А то не могу что-то вспомнить никак (
Cher/Eros Ramazzotti — Шер и Эрос Рамазотти — Pue que poui
Потом выложу второй файл - там наказание бусиста.
Еду, никого не трогаю: меня тоже не трогают.
Сука, 2е с половиной минуты из жизни
давай, ми всі дружно чекаємо
скрытая реклама регистратора?
скрытая реклама регистратора?
это антиреклама.
Это тот темненький на последних 6 секундах видео? Ну да не важно, выкладывай. Народ любит музыку в записях видеорегистраторов слушать
Плюсану, верните время...
Спасибо сэкономил 2 минуты жизни, видео на смотрел)
Всегда рад помочь
Еду, никого не трогаю: меня тоже не трогают.
Сука, 2е с половиной минуты из жизни
Плюсану, верните время...
ему в карму это все прибавится ))
Останавливает вчера вечером меня сотрудники Дай абсолютно безпричинно и просит документы. Пока достаю техпаспорт спрашивает: - машина Ваша? - нет - Вы ездите по доверенности? (а разве их не отменили?) - нет. В это время передаю техпаспорт. Читает Машина принадлежит компании "пупкин" - а контора, владелец авто государственная? - нет, а что есть разница? - есть. ( многозначительно). Возвращает документ, не проверив даже вод. удостоверение. Я уезжаю. Понятно, шо хотел дое..ца, только скажите : есть ли доп требования к людям за рулем гос контор, или это из разряда - есть ли у Вас доверенность?
да,есть. Если контора государственная, то машина обязана стоять в гараже на выходных. Иначе использование в личных целях и гайцы составляют протокол о коррупции.
Вывод: Не нарушайте ПДР, и не будут останавливать.
Это из разряда "меня остановил гаишник, задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы"
да,есть. Если контора государственная, то машина обязана стоять в гараже на выходных. Иначе использование в личных целях и гайцы составляют протокол о коррупции.
А как он может знать о моих производственных задачах? Может моя работа под видом дурика проверять работу
Забаньте его за ТАКИЕ РАЗВОДЫ С ВИДЕО. Я как дурак, почему как? Дураком просидел две с лихуем минуты в ожидании чего-то и обтекаю теперь, нихчего не дождавшись... Этот ПОСТер за лохов нас всех держит, ЕДЕТ ОН ТИХО И СПОКОЙНО, понимаешь ли? ббля разозлил Мечтал посмотреть всю жизнь вид из лобового. Это стеб. Второе видео и смотреть не буду, одного хватило. П.С. Объясни нахх ты это видео выложил? Думал что всем понравится убить время? Не думаю. Разве что постебаться или лось.
Очень жаль, что вы не посмотрели второе - там наказание за нарушение ПДР.
Кто потерял 2 минуты из жизни, напомните как эта песня называется? А то не могу что-то вспомнить никак (
Cher/Eros Ramazzotti — Шер и Эрос Рамазотти — Pue que poui
ващето Piu che puoi - по нашему "больше чем можешь/через немогу" где-то так
ППЦ. Ну и в чем вина белого буса? Спокойно шел, никого не трогал. Блин, видео ни о чем.. "я тошню в правом ряду, а вы все 3,14дарасы"
1) Я не тошнил а ехал чуть менее 78,5км/ч. 2) Белый бус был остановлен на КПП за превышение скоростного режима. 3) Я проехал данный проспект быстрее белого буса - заяц не убежал от черепаха.