Сегодня ночью-утром на пр.Маяковского у моего тестя была угнана Волга 2401 номер 481-46KB. Цвет белый, отличительная черта заднее правое крыло в районе фонаря задуто серым грунтом. Есть надежда что далеко не уехала. Гляньте плиз во дворах кто рядом живет.
Видать есть ценители!
Грузины, наверное
Машину нашли но в таком виде, что наверное, лучше-б ее не находили.
А подробности можно?
Блин, рядом вон калину угнали и разобрали. И волгу тоже????
Тесть вышел утром, машины нет там где была запаркована, вызвал млицию, все оформлили, потом милиция через 3-4 часа ее нашла в лесу возле озера "Алмазное". Из авто вытащили все что могло представлять какую-либо ценность аккумулятор, домакрат, набор ключей. Разбили все стекла раскурочили салон, помяли капот, крышу, дверки, разломали выхлопную. Восстановление авто не целесообразно, наверное пойдет в металлолом.
Тесть вышел утром, машины нет там где была запаркована, вызвал млицию, все оформлили, потом милиция через 3-4 часа ее нашла в лесу возле озера "Алмазное". Из авто вытащили все что могло представлять какую-либо ценность аккумулятор, домакрат, набор ключей. Разбили все стекла раскурочили салон, помяли капот, крышу, дверки, разломали выхлопную. Восстановление авто не целесообразно, наверное пойдет в металлолом.
Нда,
Видел эту Волгу дрейфующую от Алмазного. Все стекла разбиты, - еще подумалось - Что это было?! А вон оно как... Сочувствую..
Конченые малолетки Отловить бы и пройтись монтировкой по всем суставам, медленно и вдумчиво.
Печально.
А как это:...разломали выхлопную???
Я твой волга труба шатал) Походу прыгали на трубе.
потом милиция через 3-4 часа ее нашла в лесу возле озера "Алмазное"
долго крепилсо, но таки спрошу - а шо делало милицие в лесу возле озера "алмазное"? варианты ответа типо "искали волгу" по некоторым причинам не принимаюццо
патраль там иногда катается по лесу ну и сообщили дежурному наверное.
долго крепилсо, но таки спрошу - а шо делало милицие в лесу возле озера "алмазное"? варианты ответа типо "искали волгу" по некоторым причинам не принимаюццо
аккумулятор снимало и салон курочило самого любопытство разбирает
Сочувствую хозяину Волги
РS: увидел сообщение zaz-racer. Правдоподобный вариант ИМХО
Сам недавно, как свидетель, подписывал протокол протокол угона Запорожца 968, менты сами ржали, но это имущество какое-никакое и лишний гемор хозяину. Посоветую хозяину не парится....
А как это:...разломали выхлопную???
Там вдоль озера дорога с большими перепадами высот, я ехал там 10-15км\ч. Если ехать 50-70км\ч то выхлопную можно потерять, судя по всему так и ехали т.к. видно что мордой в землю упирались.
потом милиция через 3-4 часа ее нашла в лесу возле озера "Алмазное"
там рядом кладбищие, а счас гробки народу много, думаю кто-то увидел и позвонил в милицию. Но репутация у наших правоохранителей такая что даже если кто и видел то давать показания точно не захочет.