Интересуют советы знающих,как обезопасить Аккорд 7-го поколения от угона? Вводные: -Аккорд 7,2.0 А/Т,рестайл. -Есть только штатная сигналка с иммо. -Хочу что то оптимальное по цене и безопасности. -Бюджет-разумный,то есть 10000 грн вваливать не собираюсь но и понимаю что за 1000 можно поставить только Аллигатор или что то подобное. -Каско есть,но сплю все равно не спокойно,машинкой доволен и по тому хочу что бы она осталась со мной -Ну и как приятная плюшка было бы не плохо дистанционный завод.
Найкраще - це індивідуальне рішення. Ніяка сигналізація не захищає автомомобіль від фахівця. Тому ставиться алігатор/шеріф/тощо - від піонерів і для зручності відкривання/закривання автомобіля. Але існують спеціальні пристрої, наприклад реле з давачем руху. Непомітно інтегрується в проводку, якщо його не відключити, двигун заводиться, але при спробі рушити з місця глохне. Ну і тому подібні фішки. Тому шукайте фахівця з подібних інсталяцій. А далі він сам запропонує купу цікавих рішень.
І головне не економити на дрібницях. Якось до мене для інсталяції аудіо системи приїхав чоловік на Мазді СХ-7, з крутою супуниковою сигналізацією. Але під капотом трігер за 3 гривні. Відповідно за пару місяців окислився, і капот в ній можна було відкрити без спрацювання тривоги. Круто - платити 50 доларів в місяць абонплати за охорону, 1000 доларів відвалити за сигналку/встановлення, і в результаті мати повністю не захищений автомобіль.
Михаил_N 21.04.2012 13:45 пишет: Лучше этого еще не придумали.
Ну да. За 1000 лучше ничего не придумаеш. Когда будет 320 долларов тогда Пандору поставиш, а на алигаторы и пантеры просто не трать деньги. Смысла в этих сигналках нет. Если буде интересно могу продемонстрировать противоугонный комплекс для Аккорда.
Zara3a 21.04.2012 13:32 пишет: Интересуют советы знающих,как обезопасить Аккорд 7-го поколения от угона? Вводные: -Аккорд 7,2.0 А/Т,рестайл. -Есть только штатная сигналка с иммо. -Хочу что то оптимальное по цене и безопасности. -Бюджет-разумный,то есть 10000 грн вваливать не собираюсь но и понимаю что за 1000 можно поставить только Аллигатор или что то подобное. -Каско есть,но сплю все равно не спокойно,машинкой доволен и по тому хочу что бы она осталась со мной -Ну и как приятная плюшка было бы не плохо дистанционный завод.
ЫЫЫЫ ОБратись к комраду HAMMERОн подскажет. Как по мне-замок капота-доп.иммо-антинаркоманалкоголь в виде аллигатора какого нить или шерифа, ну и соответственно убрать баг штатной сигналки по любому. Еще у него же можно сделать распиновку разїема диагностического... ))) ну ьак по мне єто самій минимум..)))
От угона нужен комплекс. Неграбаемая сигналка (Пандора, Сталкер, Центурион) Дополнительный иммобилайзер Замок капота Может быть, перепиновка диагностического разъема Квалифицированная установка, и на этом пункте лучше не экономить.