Люди, хочу купить ЗАЗ Форза! Но хочу знать отзывы тех людей, кто уже имел или имеет этот автомобиль. Скажите, кроме привлекательного внешнего вида, есть еще что-то положительное в данном авто? Буду благодарен на высказанные мнения.
Особенно почитай про чувака у которого на практически нулевом пробеге лопнул ремень ГРМ и клапана встретились с поршнями. Движок ему поменяли по гарантии только изза того что побоялись вони на всех форумах, и так инфа тогда разлетелась по всему интернету.
Если тебя такая лотерея устроит то вперед, можешь покупать.
Люди, хочу купить ЗАЗ Форза! Но хочу знать отзывы тех людей, кто уже имел или имеет этот автомобиль. Скажите, кроме привлекательного внешнего вида, есть еще что-то положительное в данном авто? Буду благодарен на высказанные мнения.
"Привлекательный внешний вид" тожэ вычоркивай.
"Привлекательный внешний вид" тожэ вычоркивай.
А я бы купил как замену Ланосу. Имхо, не зря автозаз рассматривает эту модель как альтернативу устаревшему уже Ланосу-Сенсу. Да форза и покрасивее будет, чем калина. Про славуту промолчу
А я бы купил как замену Ланосу. Имхо, не зря автозаз рассматривает эту модель как альтернативу устаревшему уже Ланосу-Сенсу. Да форза и покрасивее будет, чем калина. Про славуту промолчу
Вот когда купишь, альтернативно заменишь, узнаешь из этих инторнетов что такое ИМХО и о чём АвтоЗАЗ "рассматривает", тогда и вякнешь. Процитируешь документы (сканы!) с заседания "совета директоров АвтоЗАЗ". Тариэл Шакрович? Простите, не признали Вас в гриме! Это всё донецкие виноваты. Вы же видите как оне Вас с ВВП хотят поссорить?
Как-как? Шанкрович?
Как-как? Шанкрович?
Убил-н-н-а!
А я бы купил как замену Ланосу.
Удачи :
Да форза и покрасивее будет, чем калина.
Это примерно одного поля ягоды. Я бы не сказал, что что-либо из них имеет супер-дупер привлекательный дизайн. Не-ланас - и ужэ хорошо.
Про славуту промолчу
Правельно сделаешь. Я тожэ помолчу, а то за мат зобанят.
Про славуту промолчу
Правельно сделаешь. Я тожэ помолчу, а то за мат зобанят.
Приятно, однако, иметь дело с адекватно мыслящими людЯми.