Надеюсь что , F10 (кстати 530 xd ) хоть и ломучая, но будет беспокоить только сервисменов.
кстати, жирный тазик . Понравился куда больше, чем Е60. Ковыряли 528xi individual.
Мне из старых бмв нашей эры нравится только Z3 coupe. Вот ее в профиль just imho они превзойти пока не смогли. И выпустили их немного, потому мой тазик 2007 года стоит едва ли не дешевле...
2 jia:
А насчет ковыряния в банальнейших старых корчах с мотивацией "оно не дешевеет"... Я согласен, что иногда экономика должна быть экономной, но реальная мотивация куда ближе к "нет денег на нормальное новое"... И не надо рассказывать мне, что я ошибаюсь. Потому что я сам уже давно себе покупаю б/у
только X3 coupe
Что за зверь такой
только X3 coupe
Что за зверь такой
буковкой ошибся - уже поправил ... Z3 coupe, конечно.
Кто то мне когда то сказал что БМВ - то диагноз, а я не верила, зерно правды в такой народной мудрости прослеживается
Как и ВАГофилия,как и альфо-филия,как и ситроэно-филия,как и просто старо-филия
А затоновофилия?
А затоновофилия?
этому есть логичное объяснение. но понять может только тот, кто покупал машины и б\у, и новые.
( хз почему, но такие тонкие души только у владельцев бу бмв)
По-моему, тонкие души у владельцев новых машин (независимо от стоимости), которые оскорбляются самим фактом, что кто-то предпочитает старые, но хорошие машины
Да, владелец новой БМВ тайно мечтает о старой пятЬОрке клиника детектед
Я не говорил, что мечтает. Но он прекрасно понимает, что он не получит много удовольствия за мало денег Причём в некоторых случаях он его даже за много денег не получит, ограничивая сам себя покупкой только новых машин. Независимо от стоимости.
200тку я не продам, это любимый автобус который не знает что такое внеплановый заезд на СТО.
Слишком испаскудить качество "Лендкрузера" не смогли даже сейчас А что там в мануале и в реале по расходу масла?
А затоновофилия?
этому есть логичное объяснение. но понять может только тот, кто покупал машины и б\у, и новые.
Филия ничего понять не может...
ЗЫ. Есличо, покупал 4 авто, одно из них новое УГ
чисто из интереса, можно узнать какое?
Фьюжн в топе...
Фьюжн в топе...
нуууу, теперь вполне объяснимы сделанные выводы...
Сёня кажись видел этот бмв... забитый молодыми парнями... ехали вроде спокойно Научился что ли.. или таки просто похожий... по крайней мере точно битый, но на этом диски другие
это часом не та машина, котоаря ездиит на убитых в хлам аммиках и пружинах и полностью лежащая на отбойниках? ...