creative 27.04.2012 12:55 пишет: Надеюсь что , F10 (кстати 530 xd ) хоть и ломучая, но будет беспокоить только сервисменов.
кстати, жирный тазик . Понравился куда больше, чем Е60. Ковыряли 528xi individual.
Мне из старых бмв нашей эры нравится только Z3 coupe. Вот ее в профиль just imho они превзойти пока не смогли. И выпустили их немного, потому мой тазик 2007 года стоит едва ли не дешевле...
2 jia:
А насчет ковыряния в банальнейших старых корчах с мотивацией "оно не дешевеет"... Я согласен, что иногда экономика должна быть экономной, но реальная мотивация куда ближе к "нет денег на нормальное новое"... И не надо рассказывать мне, что я ошибаюсь. Потому что я сам уже давно себе покупаю б/у
В ответ на: ( хз почему, но такие тонкие души только у владельцев бу бмв)
По-моему, тонкие души у владельцев новых машин (независимо от стоимости), которые оскорбляются самим фактом, что кто-то предпочитает старые, но хорошие машины
Да, владелец новой БМВ тайно мечтает о старой пятЬОрке клиника детектед
Я не говорил, что мечтает. Но он прекрасно понимает, что он не получит много удовольствия за мало денег Причём в некоторых случаях он его даже за много денег не получит, ограничивая сам себя покупкой только новых машин. Независимо от стоимости.
Сёня кажись видел этот бмв... забитый молодыми парнями... ехали вроде спокойно Научился что ли.. или таки просто похожий... по крайней мере точно битый, но на этом диски другие