Не смейтесь потому что почти после года счастливого обладания своим нынешним Гольфом-3 мой малой обратил мое внимание на то что, динамики в задних дверях не играют. Он это давно заметил т.к. сзади ездит. При открытии пластиковой заглушки оказалось, что динамиков там нету! А я думал что они есть, но играют тихо, а там просто заглушки и посадочные места. Я радио включаю негромко, вот и не заметил. Вот. Теперь решил фигней пострадать когда потеплеет. Может теперь присоветуйте как их туда всадить, если это вообще возможно. Т.е. всадить вроде можно, но как подключить. Сделать на сервисе любой дурак может, а интересно самому. Радиола у меня обычная - Radio-Beta от VW.
та фишки должны болтаться в дверях для динамиков как раз к ним и подкючай. у меня пищалка в ручке и большой внизу в задних дверях проводка заводская заведена должна быть.
Если есть место под динамики, значит есть и проводка под эти динамики, у меня во всяком случае было так-же. места есть, динамиков нет, поменял музыку, поставил динамики! скорее и так-же у тебя. Но я на своей штатные провода поменял на провода более толстого сечения, причем все.
Ага, т.е. нужно сначала посмотреть есть ли провода, если нет, то снять с дверей карты, кажись так они называются, найти дроты и к ним прицепить динамики. А где эти провода с другой стороны вылазят? Или они уже к магнитоле подрублены?
Не в тему: Вышел утром к машине, а она как сосулька. С вечера был дождь со снегом, а под утро приморозило. Никакой противоугонки не нужно - открыть можно только ломом. Поехал в контору на трамвае.
У твого радива есть регулировка перед-зад? Если нет, тогда и выхода на динамики нет. А вообше на 40 мин работы (с вытаскиванием радива)
У твого радива есть регулировка перед-зад? Если нет, тогда и выхода на динамики нет. А вообше на 40 мин работы (с вытаскиванием радива)
Нету. Может это повод радио с МП-3 себе купить?
Ну канешна! Бери с USB Stick'om - меньше гимора с болванками! Чтобы вытянуть радиво, надо будить консоль разобрать, опустить регуляторы печки вниз, тада места больше будет, удобнее ставить. Для прокладки кабеля снимаешь порожки справа/слева. Они, кажется, на клипсах. Заранее приготовь переходник для антенны, родной штекер к другим радивам ИМХО не подходит.
Ну канешна! Бери с USB Stick'om - меньше гимора с болванками! Чтобы вытянуть радиво, надо будить консоль разобрать, опустить регуляторы печки вниз, тада места больше будет, удобнее ставить. Для прокладки кабеля снимаешь порожки справа/слева. Они, кажется, на клипсах. Заранее приготовь переходник для антенны, родной штекер к другим радивам ИМХО не подходит.
Пожалуй как потеплеет, так и займусь этим. А то по нынешнему дубарю там колупаться никакого желания нет. Если бы ребенка в садик не возить, то вообще бы не ездил - до конторы 5 минут пешкарусом. А так каждое утро начинается с отдирания льда со стекол. Потом еще минут 5 едешь гремя зубами пока прогреется. В общем, удовольствие от езды ниже среднего.